![]() |
velkoldin, ты работаешь в этой компании??
|
А я собираюсь переключаться на Форсаж 128. У него после 3 гб ограничение, а 2.5 мне не хватает.. Да и скорость на кольцо побольше:)
|
Мне 5гб от ВТ не хватает, очень даже нравятся тарифы у этого прова .
|
Цитата:
да |
Цитата:
|
опять все кроме нн курят (
Чтож удачи вашей компании |
хочется подправит, у ВТ за 890 р. Fly256, 5 гигов внешки и кольцо. Так что предложение явно не конкурентное.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
не согласен. слово "явно" особенно не нравится :) разница в 410 рублей, но и в 15 гигов. По моему всё-таки конкурентно. а если рассмотреть другой вариант: Актив 64, 900 рублей. 10 гигов до порога. Скорость до 64 кбит/сек, но ночью до 128 кбит/сек. Разница в 10 рублей, и всё равно на 5 гигов больше. Продолжаете утверждать про "явно не конкурентное"? :-) |
velkoldin, вы говорите о конкуренции,хотя врятли вы сможете составить её ВТ,невыгодно наверно в нашем городе этим заниматься,ибо основыне конкуренты в лице АДС и Сенди зону покрытия расширяют по подъезду в год
|
Цитата:
velkoldin, хочется отметить что вы первый, насколько я помню, представитель интернет-провайдера который не только создал тему ради рекламы, но также отвечает на вопросы. Что не может не радовать, думается вы действительно заинтересованы в абонентах! Ладно, самый главный вопрос хочется спросить (для меня), когда вы будете в VII-микрорайоне? (Сормовский район,рядышком с ЗКПД-4.....ну конкретно на пр. Кораблестроителей) Год, два, три? :) |
velkoldin, да ладно пургу то гнать, те говорят не конкурент значит не конкурент, мы уже всё и всех проходили знаем :D
Во первых по стоимости, во вторых по охвату, ну никаких шансов, а в третьих мне трудно представить как там дела обстоят с внутр. ресурсами, коих не будет хватать как минимум года 2 точно и надеюсь всем понятно почему. Если ты оптимист до корня волос, то тоже советую удачи ;| |
МДА((((
К тому же еще и на сайте нижнего нет((( |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 6 минут 9 секунд Меня кто нито подключите к инету... Готов платить 1200 в месяц за 256 кб/с так веть нет таких провайдеров в автозаводе... складывается ощущение что этот район вычеркнут из карт города у провайдеров.... кроме ВТ - никаких вариантов... а его я уже наелся больше не хочу... |
smeh , как нет есть и сенди и АДС на автозаводе, лично у меня АДС 256 кб в сек на внешке, все устраивает.
|
velkoldin
Да я про то, что все остальные города (Бор в частности) опять не при делах, т.е. ВТ вечно и бесконечно (и не только в отношении инета к сожалению). Удачи от чистого сердца |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |