Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

ArtemZ 23.03.2008 13:08

А мой дом уже почти подключен в АДС! Сеогдня оптику в трубостойки запихивали! В апреле буду уже на АДС:) И никаких ДОМов ненадо

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

никода не создаст тему: Как я рад,что у меня интернет Дом.ru
просто видимо у всех ваших пользователей постоянные проблемы с доступом потому и писать некому

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

я просто к вам приехал из Омска.
вот там бы и сидели. здесь вам чувствуется делать больше нечего как засорять местные форумы и мозги нижегородцев

amon28 23.03.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от velkoldin (Сообщение 392669)
Ваше право хаять и кричать на весь нижегородский инет о том, какой Дом.ru плохой провайдер, но всё это не имеет никакой подоплёки, ибо никто не пользовался услугами этого провайдера. А я проработал в компании около полутора лет и знаю чем это закончится. Очередным успехом компании в очередном городе. Так что не обессудьте.

Я воспринял создание Вами этой темы на форуме, не только как попытку рекламы своей компании, а как желание узнать нужды и надежды потенциальных пользователей в этом городе! Как желание выслушать конструктивную критику и попытаться найти компромисные решения, которые помогли бы Вам добиться стремительного перераспределения рынка в вашу пользу! Но к сожалению, я ошибся... Хотелось бы верить, что хотя бы кто-то из провайдеров повернёться "лицом" к своим пользователям и спросит: "А что бы Вам хотелось, НАШИ УВАЖАЕМЫЕ, ГОРЯЧОЛЮБИМЫЕ КЛИЕНТЫ?" Но нет, это пустые фантазии...
Если знать, что приход вашей компании на рынок Н.Новгорода обусловлен, в первую очередь, влиятельными людьми из аппарата администрации, становится понятным, "отбивать" вложенные в этих людей деньги вы будете за счёт простых пользователей, не говоря уже об прямых затратах на создание и развитие своей сети... В итоге тарифов изменяющих коренным образом расклад сил в Н.Н.вгороде от ЭР-Телеком ждать не приходится...

ArtemZ 23.03.2008 14:58

В гугл надо всем нижним написать и они за пару месяцев все наши проблемы решат. А на таких провайдеров нужно забивать и игнориовать. Существование таких компаний на рынке услуг - признак неразвитости экономики.

Thor68 23.03.2008 18:08

velkoldin
Цитата:

Почему у вас распространяются в кольце не лицензионные фильмы и музыка - мне не понятно
А это,дорогой товарищvelkoldin, потому что у нас тут в кольце большей частью не ГОСПОДА сидят :D ,а простые люди,у которых наверное на подсознании заложена неприязнь к деятельности всяких сомнительных ГОСПОД ,пытающихся содрать с народа побольше денег посредством всяких там лицензий и т.п. :)
А если по существу вопроса,то насчёт вашего успеха в других городах....вполне может быть,просто информацией не обладаем никакой,что об этом говорить-то.Тут дело в том,что нынешние предложения Вашей компании у нас в городе пока неинтересны...Многие тут на форуме связывали определённые надежды с дом.ру после Ваших первых сообщений в этой теме,так что понятно то разочарование,сквозящее во многих постах сейчас,так что не обессудьте....
Но всё равно хочется пожелать Вам успехов в развитии,так как от большего кол-ва провайдеров в городе выиграем мы простые пользователи инета.

ArtemZ 23.03.2008 18:32

Успокойтесь пожалуйста со своими господами и тем более парижем. Вам не быть не тем ни там.
Цитата:

Но всё равно хочется пожелать Вам успехов в развитии,так как от большего кол-ва провайдеров в городе выиграем мы простые пользователи инета.
Если у них всех будет единая ценовая политика - я отсюда точно свалю

lucky 23.03.2008 19:26

Уважаемый velkoldin!
Вы просто поймите нас - простых граждан, что тарифы у всех сейчас одинаковые примерно и хочется чего-то уже нового и более выгодного, а с появлением еще одного првоайдера с такими же ценами уже просто зла не хватает и оптимизма одновременно...
Думаешь "вот-вот уже придет тот провайдер, у которого анлим на 512 будет стоить рублей 700 в месяц" а в итоге - те же яйца, только в профиль :(

Вот мы все тут и возмущаемся, но одновременно ВСЕ ЕЩЕ надеемся, что тарифы в НН будут такие же, как и в Москве

ArtemZ 23.03.2008 20:21

Цитата:

у которого анлим на 512 будет стоить рублей 700 в месяц"
в топку! я хочу 100 мегабит за 1к рублей!

lucky 23.03.2008 20:31

ArtemZ, складывается впечатление, что Вы каким-либо образом связаны с гугловским проектом или как там его.... и пытаетесь всячески настроить нижегородскую аудиторию к тому, что будет все круто, но давайте начнем с малого сначала... 512 за 700 рублей вполне реально!

SuperGoblin 23.03.2008 20:59

Значит так, товарищи. Мое предупреждение прошло почти незаметно, в связи с этим: Еще 1 необоснованый "наезд" или упрек в сторону нового провайдера или его представителя без предъявления весомых на то причин будет строго наказуем.
velkoldin как я понял, представитель компании а не ее ген. директор, так что винить его в размерах тарифов, наличии "Кольца" и пр. вещах как минимум неуместно и не культурно по отношению к нашему гостю.

У провайдера допустим 10000 клиентов, из них процентов 17% (условно говоря) продвинутые пользователи (качки если угодно) - остальные в лучшем случае умеют отправлять почту. Представили? А теперь подумайте - всем угодить очень сложно...
И не вздумайте говорить что в Москве лучше, это совсем другая история.

badvyizer 23.03.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 392981)
SuperGoblin

Ты Прав!!!

ArtemZ 23.03.2008 22:41

Цитата:

И не вздумайте говорить что в Москве лучше, это совсем другая история.
В Москве лучше. В Сингапуре лучше, чем в Москве. В китайском мухосранске и то лучше, чем у нас. Просто стыдно за наш город и за тех людей, которые живут в нём и занимаются услугами связи. Стыдно, честно.
Цитата:

ArtemZ, складывается впечатление, что Вы каким-либо образом связаны с гугловским проектом или как там его.... и пытаетесь всячески настроить нижегородскую аудиторию к тому, что будет все круто, но давайте начнем с малого сначала...
Не так важно, связан я с тем проектом, или нет. Важно то, что когда Кулекс будет прокинут в нашей области, вы сможете подключаться к сети с ноутбука или другого wifi устройства из любой точки в области. Из дома, из машины, находясь на рыбалке, на даче, в глухой деревушке, стоящей посреди леса. И всё это обойдётся вам в сумму не более 10 евро, конечно же, без всяких способов обмана пользователя типа ограничения по трафику или скорости. Подумайте об этом.
Цитата:

У провайдера допустим 10000 клиентов, из них процентов 17% (условно говоря)
Я думаю что эти данные применимы к Москве, ну или скажем к небольшому городку во Флориде. В НН и Омске процент продвинутых пользователей состовляет не более 10% от общего числа, ИМХО. Это до 1000 человек (от ваших 10к), скорее меньше. 5 из них нашли путь к форуму и написали на нём негативные отзывы о провайдере. Я думаю что в общем и целом недовольных намного больше.

Aziphov 23.03.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 392981)
из них процентов 17% (условно говоря) продвинутые пользователи (качки если угодно)

которые и сидят на этом форуме. зачем тогда тут тарифы для домохозяек?

SuperGoblin 23.03.2008 23:44

Aziphov, а что лично для тебя кто то будет создавать новый тариф? если большинству клиентов такие тарифы не нужны..

lucky 23.03.2008 23:53

Все возможно...

В совпадения не верю, поэтому: после того, как я отписал предложени об изменении тарифов в какой-то там отдел в АДС - через месяц появилась линейка форсажей... так что просто прислушаться иногда можно к мнению нескольких человек, которые, возможно больше научены горьким опытом и примерно могут подсказать, к чему стоит стремиться

Blackfield 24.03.2008 10:01

Действительно непонятно на каких клиентов рассчитывают Эртелекомовцы при таких тарифах. Менять на них даже ВТшные флаи найдется немного желающих, а уж про клиентов АДС и Сэнди говорить вообще не стоит.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.