![]() |
центр сормова когда подключат примерно?
|
В Центр Сормова уже идем, думаю, к осени, начнем подключать.
Пока охвачен Канавинский район, не весь: Мещерка, Гордеевка вот-вот запустится, район ул. Должанская и пл. Ленина - примерно там. Конкретнее спрашивайте, ответим. Верхнюю часть планируем на 2009 год. |
Дом.ru, +1 в Сормове заходили к другу и какой то бланк дали, рассказали о компании и тарифах... Вопрос - как далеко от центра
планируется зона подключения в Сормове? |
Планируется во всем Сормове, в том числе в центре. И в 7 мкрн уйдем позже.
|
Дом.ru, а до Светлоярской дойдете?
Кстати, вместе с ДОМ.ру Вы еще и Диван-ТВ (кабельное) предлагаете? Меня лично больше кабельное интересует. Когда Диван к нам, на Светлоярскую приедет?:) |
Предлагаем кабельное, 60 каналов, 189 р/месяц [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Светлоярская - это ведь Центр Сормова? Или где-то рядом? Думаю, к осени. |
Цитата:
А в принципе в пятиэтажные кооперативные (т.е. не ЖЭК) дома тянете провода? |
ТСЖ? Тянем.
|
Сразу скажу, я всю тему не читал.
Короче, вот какое дело. Вчера приходил человек из ЭР - Телеком, складно Это всё происходило, когда ваш человек разговаривал с отцом про кабельное ТВ (около получаса наверное точно,спору нет, оно дешевле рублей на 40 и каналов там больше), дык вот, я опять подхожу к этому дядечке и спрашиваю : "А к кольцу то вы подсоединены?" . Он : "Конечно, к кольцу мы подсоединены, у нас есть портал..." Короче, стал задвигать стандартную тему. Я уж подумал, что я что - то не заметил, спросил у товарищей, они сказали, что нету. Решил пойти дальше и просто посмотрел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну дык, что то я вашей конторы там не нашёл. Вот умеют ведь булыгу задвигать, не каждый проверит то что набалакали ваши агенты. Но я людей в центре Сормово предупрежу, чтобы те у кого есть Сэнди и АДС не рыпались даже, да и ВТшников тоже предупрежу до кучи :devil2: "И что по вашему это самый лучший интернет? Ответьте на мой ответ!" |
HA7tur,
Лично мне говорили, что кольцо будет в следующем году/через год(забыл уже). Просто они уверены, что людей которым и без кольца хорошо больше, чем тех кому оно надо.Может оно и так. (председатель моего ТСЖ вообще по dial-up'у сидит, и перехдить на более быстрый интернет не намерен. Попутно обещал срезать все неправильно прокинутые по крыше интернет провода). Дом.ru, Все таки стоит на вашем сайте честно сказать что пока договоров на обмен трафиком ни с кем не заключили, но планируете( ли?) к такому-то сроку. Да, и разместите ваши тарифы в первом сообщении, как это сделано у большинства ваших конкурентов. (если хотите, чтобы вопросы подобные предыдущему возникали реже) |
Цитата:
|
Цитата:
На предыдущих страницах все уже обсуждено! Цитата:
Объясните всем свои сотрудникам, что Ваш провайдер в Нижегородское кольцо (IX-NN) не входит! И планируется в будущем, через n-е время. Что ваш портал, это не Нижегородское кольцо (IX-NN). Что при достижение определенного лимита внешнего траффика, скорость падает до такой то! |
HA7tur, скажите ваш адрес, пожалуйста! Или в личку. разберемся, кто это, такого не должно быть.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд По поводу порогов, в буклете написано, что подробная информация на сайте оператора. Сейчас кольца нет. Нигде не написано, что оно есть (в отличие от операторов, которые его предоставляют). Когда оно будет - неизвестно. Ориентируемся на 2009 год. |
Цитата:
И ещё,полностью солидарен Smartboy,про кольцо уже здесь столько написано-переписано,ребята, просто посмотрите на несколько страниц вперёд... |
Да.. Все бы хорошо, но почему ни один провайдер ни идет в район от Москвы по московскому шоссе до рябцева. В районе рябцева большой жилой массив, домов понатыканно очень много. А все что то столпились по определенным местам. Чего все на гордеевку лезут то?? Там уже есть один пров.. Или они думают, что у них предложение самое лучшее?? Но пока данному оператору УВЫ ничего не светит. Быз кольца с примерно одинаковыми тарифами, а главное со жмотским урезание трафа, кому нужны они? ВТ выглядит на этом фоне куда привлекательнее..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |