![]() |
Цитата:
|
вот что я хочю сказать по поводу тарифов....
сенди окончательно убила тариф 300кб.с (1100р) и запустила новый 300кб.с за (1700р) как не печально но это факт... я проживаю на ул. горького (нижегородский район) и от сенди придеться отказаться. вот и вопрос : будут ли подобные тарифы у вас? анлимы 300-500кб.с без урезания скорости и прочего? за приемлимую стоимость? кстати у вас цены дороже чем у сенди Актив 256 1300р а у сенди 300кб.с 910р с обрезанием скорости после 5гб +кольцо |
Я подключился к этой сети (Актив 64) в надежде что могу в нижегородском кольце лазить на высоких скоростях, что же я узнаю:
- нижегородское кольцо подключат примерно через год(тех. поддержка) - скорости как и заявлено(64 и ни граммом больше) - нормальных серверов так и не нашел. - матрикс постоянно пустой, народа нет. - files.unn.ru сказал что ничего не даст скачать т.к. я не в кольце, share-nn.ru разрешил качать файлы обьемом лишь до 10 мб - с серверов дом.ру в других городах все тянется как с внешки (64Кб/с). Плюсов перехода с ВТ(заметьте это ВТ с их проблемами) на дом. ру не ощутил. |
Ничего удивительного ;)
|
Уважаемые! Мы сейчас подключаем к нашим услугам Канавинский район, бОльшую его часть. На очереди Ленинский и Московский, потом Сормовский и Автозаводский. К Концу 2008 года рассчиываем охватить почти всю нижнюю часть города. Подробнее вы можете узнать в информационном центре 25-7777-2.
"будут ли подобные тарифы у вас? анлимы 300-500кб.с без урезания скорости и прочего? за приемлимую стоимость?" Все существующие тарифы вы можете посмотреть здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По поводу того, что будет - не могу вам ничего сказать. "Я подключился к этой сети (Актив 64) в надежде что могу в нижегородском кольце лазить на высоких скоростях" Если вы внимательно читали договор, то там прописано, что по условиям тарифного плана "Актив 64" скорость во внешнем Интернет 64 кбит/сек, на локальном Интернет и мультимедиа ресурсах, а также ночью (с 2-00 до 10-00) 128 кбит/сек. Также там написано, что "«Локальным» трафиком считается трафик с сетей операторов связи, с которыми у Оператора связи заключены договоры и трафик между Абонентами Оператора связи. Полный перечень данных операторов связи указан на сайте Оператора связи". Если вы внимательно изучали наш сайт, то там ничего не написано об этом, т.к. таких ресурсов пока нет (вы могли уточнить это в информационном центре по телефону 25-7777-2 или в техподдержке 259-78-00). Мне сложно предположить, почему вы надеялись на Нижегородское кольцо. |
Есть хорошая новость!
С 1 июня мы вводим новый безлимитный тариф для наших абонентов - тариф «Летний». Стань абонентом «Дом.ru» c 1 июня и пользуйся всё лето безлимитным Интернетом скоростью до 256 кбит/сек (ночью) всего за 350 рублей в месяц! Подробное описание тарифа на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Заманчиво, но что-то мне подсказывает, что проще дождаться АДС с их оптикой на мещере (порядка месяца осталось ждать).
Только вот подвох: здесь написано что пользоваться тарифом можно будет все лето, а вот информация на офиц. сайте гласит что только до конца календарного месяца со дня подключения... То есть, скажем, 23 июня я подключусь и через неделю отрубится тариф |
Цитата:
Цитата:
|
silentkkk, и не говори ка,фирмы предоставляют заманчивые предложения чбть ли не бесплатно,,,. но стоит углубиться в контракт и ты видеш кучю подвохов....
|
Цитата:
А надеялся я на какието преимущества(интересный контент на серверах вашей организации + высокая скорость работы с ними) по сравнению с ВТ. Буду ждать АДС если учесть что они уже идут по Акимова на Мещерке. |
lucky, Пользоваться тарифом можно будет действительно всё лето. Абонентская плата снимается с даты активации тарифа до конца календарного месяца. Тариф через неделю не отрубится, просто вам его надо будет еще раз активировать (если вы не выбрали его как основной), это бесплатно прямо на сайте в личном кабинете. Если вы выбрали тариф как основной, он активируется автоматически при наличии достаточных средств на счету.
Добавлено через 11 минут 44 секунды silentkkk, сейчас многие провайдеры отказываются от безлимитов без ограничения. в этом проявляется забота о своих абонентах. дело в том, что канал не безразмерный, и если все пользователи будут качать непрерывно, много и без ограничения, им станет просто тесно. скорость станет гораздо ниже заявленной. канал может "упасть", и тогда ни один абонент не будет рад. Если искуственно занижать цены на свои услуги, легко набрать много абонентов, но их ждут технические проблемы. Мы не позиционируем себя как дешевый Интернет. Мы провайдер для тех, кто хочет за свои деньги получать заявленные качественные услуги без перебоев. Лично я не люблю экономить на комфроте. |
+ за умение грамотно отвечать абонентам
но "минус" вот за что: Какого клиента должны волновать маленькая ширина канала? Клиенту главное хорошее качество за малые деньги - это классика! И ничего Вы с этим не поделаете ;) Имхо, глупо говорить о том какой хороший провайдер, если у него врятли 100 абонентов набралось по Нижнему и тарифы не сравнимы с тарифами других провайдеров. А если уж вы предлагаете "качаственные услуги" то это вам лучше с юр.лицами работать. |
ну да, 128кбит\с(комфортная скорость, на которых даже в игрушки современные нельзя поиграть, посмотреть потоковое видео) за 900(комфортная цена) с порогом в 10гб(комфортный порог траффика...лично я на АДС каждый день заходил в личный кабинет и считал свой воздух (мегабайты)), после которого КОМФОРТНЫЕ 32кбит\с с которыми только в аське и можно сидеть... нет бы хотя бы 64кбит\с :(
ну да, есть у вас тарифы получше и побольше, но и цена за них тоже возрастает, но если у вас политика рассчитана на тех людей которые неплохо зарабатывают... то удачи вам, лично я не могу платить за инет(было бы еще за что) больше 1000р p.s. а ведь хочеться лишь всего одного - здоровой конкуренции... :( +1 к посту lucky, я считаю что интернет должен быть доступным, а так только к юрикам |
lucky, сейчас у нас около 300 абонентов.
"Какого клиента должны волновать маленькая ширина канала?" Когда клиент почувствует на себе, что ширина маленькая, тогда это начнет его волновать. Думаю, вы, не задумываясь, приведете в пример такого нижегородского провайдера. С юр. лицами мы тоже работаем. По поводу порогов, еще раз повторю, что сейчас многие провайдеры приходят к тому, что они необходимы. думаю, рынок разовьется так, что безлимитов без ограничений не будет. впрочем, время покажет. |
Ну так и делайте с порогами, но по нормальной цене...
В вашем случае (без кольца), стоимость инета 128 кбит/сек должна стоить не больше 300 рублей для того, чтобы при выборе провайдера у человека сразу возникло желание подключиться к вам а не к сенди или адс, у которых условия на порядок выше, как и качество услуг (в т.ч. и ширина канала, которая МЕНЯ, как клиента, ПОВТОРЮСЬ, волновать не должна!!!) Вот сейчас у меня ADSL интернет дома и я его не променяю на оптику от Дом.ру пока не увижу преимуществ, хотя техническая возможность подключения имеется. "Купи этот товар или услугу и получи именно эту конкретную выгоду" - слова преподавателя по основам рекламы (1 курс). Передайте на заметку это Вашему руководству, пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |