![]() |
Цитата:
Всвязи с некторыми обстоятельствами, мне приходится много выкладывать (именно аплоад а не download) в кольцо (и по работе и так просто), а учитывая, что вы в него входить не будете, делать это будет очень проблематично. Обменники работать не будут, а через торрент качать с меня будет накладно, да и долго. Если бы ситуация с кольцом была ясна уже сейчас (хотя бы то, что в течении месяца-двух оно точно появится), то побежал бы подключаться хоть завтра (как раз 17 число). Кстати, до скольки работает офис и т.п.? |
Без кольца мне интернет со скоростью 64-256 забесплатно не нужен.
|
Цитата:
В противном случае процент подключившихся, там где есть альтернатива, будет ничтожен!!! Так же нельзя сбрасывать со счетов активность как ВолгаТелеком так и АДС (оптика)!!! А без кольца внешний Интернет со скоростью ниже 512Кбит/сек большинству пользователей будет абсолютно не интересен... Как менеджер менеджеру :) , рекомендовал бы вашей компании пересмотреть ценовую политику с учётом специфики именно нашего региона! Успехов! P.S. Естественно, IXNN не должен попадать под какие-либо ограничения, будь то скорость доступа или ограничения по трафику... И это не мнение простого пользователя, желающего получить максимальный пакет услуг при минимальных затратах, это оправданная необходимость для того, что бы получить достойный "кусок пирога" новому провайдеру нацеленному на достижение серьёзных результатов!!! На данный момент так сложилось, что ресурсы IXNN для пользователей Н.Новгорода в приоритете! И с этим необходимо считаться... |
На мещере к лету обещают поставить и АДС оптику и Сенди (это сто процентов. звонил узнавал по поводу подключения на юр.лицо, но тут меня обрадовали, что сделают.... причем в апреле уже!)... В доме будет: инет от ВТ (ADSL), АДС (ADSL+оптика), АБВ, Дом.ru, ПСС и старттелеком... выбор есть в любом случае и у всех есть кольцо кроме Дома и АБВ.
Честно говоря, без кольца будут подключаться только те, кто сидел на диалапе и не знал о существовании IXNN |
Цитата:
|
Тарифы на сайте наконец-то обновились, и мы видим первое несоответствие словам velkoldin'а:
Цитата:
Цитата:
Если не прав, то поправьте меня с указанием тех и других ресурсов. На сайте фраза про лимит оборвана (самого главного нет): Цитата:
Цитата:
|
звонил только что им, такое чувство, что идёт переадресация куда-то в Мордовию: сигнал с задержкой, у девушки говор вообще нисколько не нижегородский. Сказали, что начали заключать договора по кабельному, по интернету начнут через пару недель. Про кольцо, конечно же, ничего не известно
|
R.I.P. приношу свои извинения за некоторые неточности. Вылетело из головы про анлимы. На ТП "Народный" скорость к внутренним ресурсам до 100 Мбит/сек так что тут всё верно.
По сайту: всё исправится и дополнится. DobryDen, с call центром тоже всё будет хорошо буквально сегодня-завтра. |
Цитата:
Извинте конечно,ничего не имею против Вашей компании,но такие предложения думаю здесь будут абсолютно неинтересны подавляющему числу пользователей... |
нда, так я и не понял, как вы позиционируете своего потенциального клиента? Я слабо себе представляю человека с требованиями, которым бы оптимально соответствовали ваши тарифы. Взято всё самое ненужное от остальных провайдеров: низкая скорость с последующим ограничением от ВТ, отстутствие кольца от АБВ.. Жаль, а я-то радовался когда по моей крыше ваши кабель потянули. Да и ТВ за 189 рублей вряд ли подключать буду. Рублей за 80 ещё куда ни шло:(
|
Был у меня безлимитный тариф от АДС на 64Кб/с году так эдак в 2006, тогда как раз Френдов замутили, а Форсаж был только в планах вероятно. Так вот, скорость такая лично меня не устраивает, и чтобы выкачать те же 5Гб на 8Кбайт/с придется изрядно попотеть, а уж без кольца если, то наличие оптоволокна никаких радостей не предоставит.
To velkoldin Тарифы крайне непропорциональные. Давайте ка меняйте у Актив 64 скорость с 10:00 до 02:00 на 128Кб/с и переименовывайте его в Актив 128 ;) - от клиентов отбиваться устанете. Цитата:
|
Господа! Помните ткую поговорку: "Слесарю-слесарево,кесарю-кесарево"? Я прекрасно понимаю каждого продвинутого юзера инета, но не надо примерять свою рубаху на всех :)
|
Цитата:
Мы здесь все надеемся, что приход новых провайдеров, усиление конкурентной борьбы будут способствовать снижению тарифов и увеличению скорости доступа (третий по значимости город в России, а тарифы у провайдеров как в каком-нибудь Мухосранске:()!!! А в итоге? Приход провайдера, с такими тарифами как у ЭР-Телеком, только ухудшает и без того плачевное положение дел на рынке Интерента Нижнего Новгорода! |
Цитата:
amon28 ну просто ведь каждый провайдер цены не с потолка берёт...значит просто нет возможностей у компании пока для предложения более-менее выгодных тарифов,трафик до Москвы дорог,оборудование и всё такое...понятная и прогнозируемая ситуация.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |