![]() |
Цитата:
|
velkoldin
Кому как не нам, пользователям интернета, знать ситуацию сложившуюся на рынке Нижегородского ШПД. А ситуация такова - без кольца данные тарифы не представляют интереса. К ВТ (тарифам Fly) может подключиться большинство людей. Сравним к примеру Fly256 и Актив128 (т.к. они находятся в одинаковой ценовой категории): Fly - ADSL, 256kb/s, лимит 5 гигов, кольцо 8мбит/с (правда не у всех, но 1мбит точно) Актив - оптика, 128kb/s (ночью поднимается до 256), лимит 10 гигов, кольца нет, внутрисетевые ресурсы 256kb/s (или 512, не помню). Итого: На активе, вместо кольца (минимум мегабит + нет ограничений по траффику) и скорости 256kb (хоть ночью и поднимается) получаем увеличение порога на 5 гиг, и обрезанные внутрисетевые ресурсы. Сомнительное удовольствие... Возникает вопрос: на кого расчитаны данные тарифы? Для качков наличие кольца приоритетно. Для серфинга важна скорость (ваше ночное увеличение скорости, как мёртвому припарка), да и 5ти гигов достаточно. Когда я говорил, что одного клиента вы точно имеете, я расчитывал на 100мегабитные внутрисетевые ресурсы. Но в данном случае, я подключусь только тогда, когда появится кольцо (как я уже говорил, я не качок, мне важно чтобы люди могли качать с меня). |
Цитата:
|
Кстати, уважаемый velkoldin!
Я ставил подпись за установку оборудования Эр-телеком в подъезде только потому, что мне сообщили агенты Ваши что скорость будет 100 мегабит/сек... Думал что кольцо будет на такой скорости :( Не хорошо парни поступили ;) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, сегодня приходил парень (часа 2 назад, консультант я так понимаю) и предлагал подключиться. Разговаривал он не со мной, но я краем уха слышал конец разговора: - Хорошие тарифы и т.п... - Да мы всё уже знаем, ждём только появления Нижегородского кольца - Кольцо уже есть. В принципе разговор был закончен, ибо в тот момент не было желания кому-то что-то доказывать. P.S.: Было произнесено именно "Нижегородское кольцо". |
скоро просто гугл до нас свою паучковую wi-fi сеть докинет (в москве уже есть) и хана всем местный провайдерам, включая дом.ру и прочую дрянь
|
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Благодаря их повсеместному распространению, доступ в интернет будет предоставляться в любой точке России. Программное обеспечение приёмопередающих устройств будет автоматически вычислять наиболее выгодные маршруты передачи данных от одного такого устройства до другого и корректировать их в зависимости от качества связи и конфигурации сети. Скорость доступа на пользователя до 700 килобит в секунду. Тарифы будут такие же, как в москве, т.е очень дешовые (в америке такой нет - бесплатный, но там кажут рекламу за его использование) Когда гугл придёт к нам, а он придёт, я очень надеюсь что всякие ДОМорощенные провадеры отомрут и в НИжнем Новгороде тоже бюдет приличный интернет, а создатели подобных телекомов пусть идут улицы подметать и жучки разбрасывать. |
Цитата:
Но это уже оффтоп... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторюсь,господа! (как бы не звучало это обращение для кого-то режущим слух) Интернет каждому по потребностям. Кто-то коллекционирует скаченные фильмы и винты. Либо ДВД диски на которые записывают всё подряд и ни разу не смотрят. Кто-то хочет иметь скоростной инет,чтобы читать форумы, новости, переписываться с друзьями. Вариантов масса. Каждому по потребностям. Почему у вас распространяются в кольце не лицензионные фильмы и музыка - мне не понятно. Ваше право хаять и кричать на весь нижегородский инет о том, какой Дом.ru плохой провайдер, но всё это не имеет никакой подоплёки, ибо никто не пользовался услугами этого провайдера. А я проработал в компании около полутора лет и знаю чем это закончится. Очередным успехом компании в очередном городе. Так что не обессудьте. С уважением, руководитель Отдела маркетинга ЗАО "Компания "ЭР-Телеком" Валерий Коляда. Добавлено через 14 минут 51 секунду Цитата:
Народ! Давайте чтобы не казаться голословными встретимся в реале и поговорим обо всём этом? Я готов в любой день прийти на встречу и ответить на все ваши вопросы. |
velkoldin
Цитата:
Повторяю, вся ситуация с Дом.ру нам известна и это было озвучено консультанту. Цитата:
Цитата:
|
Обстановка в теме накаляется, что не есть хорошо. Так что пожалуйста, будьте друг к другу вежливы и культурны. :)
|
Цитата:
так что на счёт встречи? :) |
velkoldin
Цитата:
|
Цитата:
а то,что у компании в Омске 15000 абонентов,а на форуме 5 недовольных - говорит о чём-то? По моему да :) Так что ребята, терпимее надо быть :) P.S. я просто к вам приехал из Омска. там занимался продвижением Дом.ru больше года, с момента открытия и до февраля 2008 пока к вам не перееехал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |