![]() |
Цитата:
|
А сейчас в городе возможно подключиться к wi-fi? Или это только в планах?
Дом.ру мне кажется разрастется) со временем... Что ж, будем ждать появления кольца... |
velkoldin, озвучте примерную карту вашей сети на данный момент: в каких районах города нет, в каких есть...
|
я бы лично плевать хотел на кольцо, если бы были тарифы без ограничений скорости, скажем 256 кбит/с рублей за 500-600, или 512 кбит/с за 800-900 рублей. Вполне разумно, мне кажется. А ограничения что в 5, что в 10 гигов, какая разница? Шило на мыло менять? На фиг надо, опять в статистику каждый день лазить, каждый мегабайт экономить.
|
на 256 кбит много не покачаешь,а для серфинга хватает в принципе и 128,даже с теми ограничениями,что есть сейчас у ВТ и АДС.Вот начиная с 512-ти уже да,можно рассматривать варианты без кольца...но 512 за 800-900 и полностью без каких-либо ограничений по трафику пока для нашего города мягко говоря фантастично выглядит :) У Простора есть 512 за 1250р,и то у них там урезание идёт,начиная с 10-ти гигов до 256,а с 15-ти до 128кбит,потом без ограничений.
|
drl, Канавинский район: идет во всю подключение... В данный момент идет работа по согласованию Ленинского района, после него начнется работа на Автозаводе...
|
будут в автозаводе подключусь и к ним
кольцо не важно у меня старт и сенди кольцо через сенди работает внешка через старт возьму как 3 инет канал для внешки |
demon_lg, А если появится еще и Корбина Телеком? Самый рульный провайдер Москвы... 4 в 1?)))
|
Цитата:
|
пока в нижнем нет достойного оператора приходится изебыватся так
от сендей кольцо 100 мб от старта безлим 256 кб |
Цитата:
Сорри зо оффтоп. |
tyler_nn, Московсие цены будут, только при этом всем остальным провайдерам КАПЕЦ!
|
И замерли все...
Как там с кольцом дела обстоят? Еще не заключили пиринговое соглашение? |
ещё не заключили. можешь помочь контактами?
|
Я вообще не совсем в теме... если вам ген. директоров контакты нужны - то здесь я ничем не помогу, а вот в принципе:
АДС: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВТ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ННГУ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НН.РУ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] АБВ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |