Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

lucky 29.04.2008 23:28

френды как всегда "впереди планеты всей"...
В соседней темке прочитал о том, что для вступления в ряды кольцевых провайдеров нужна физическая возможность... у Дома есть она?

velkoldin 29.04.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 421907)
...у Дома есть она?

нет. мы строимся внизу. надо иметь сеть в верхней части.

lucky 29.04.2008 23:35

Блин... Кольцо у Дома накрылось медным тазом :(
Теперь остается надеяться только на суперофигительные цены на внешку, иначе... один клиент с дома - никогда в жизни не окупит прокладку оптики до этого самого дома :D

R.I.P. 29.04.2008 23:41

Цитата:

Блин... Кольцо у Дома накрылось медным тазом
Приплыли, а ведь такие надежы были... Хочется спросить у velkoldin'а, в чём же тогда заключались "переговоры"?

lucky 29.04.2008 23:49

По всей видимости, они просто пытались разобраться с тем, что есть IXNN и как заключать пиринговое соглашение...
Когда поняли что это такое и с чем его едят - в следующий "отборочный тур" не прошли :)

Deity 29.04.2008 23:52

а я считаю все же есть преимущества:
-оптоволокно
-возможность подключения 5,4 этажных домов (в отличае от Сенди)
-не требуется покупка/аренда дополнительного оборудования
-в будущем ip-телефония wi-fi и цифровое телевидение
-отношение к клиенту там очень хорошее (в отличае от ВТ :"это ваши проблемы, сами и разбирайтесь" = постоянные сбое и нестабильное соединение)
это все конечно субъективно, но я думаю, что компании еще как быть конкурентоспособной, просто они еще не освоились так сказать)

Smartboy 29.04.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от velkoldin (Сообщение 421910)
нет. мы строимся внизу. надо иметь сеть в верхней части.

Жалко-жалко...я думал у АДС и Сенди появится конкурент.
Ну ничего, свои абоненты найдутся, да и любой новый провайдер в плюс, конкуренция нужна.

lucky 29.04.2008 23:55

качеством обслуживания можно привлекать абонентов только тогда, когда рынок данных услуг переполнен и идет жесточайшая конкурентная борьба... а так... пока есть что-то с кольцом за меньшие деньги по той же оптике - ИМХО, никакое качество сервиса не поможет им собрать абонентов

Thor68 30.04.2008 00:06

lucky
+1
Абсолютно согласен,качество обслуживания и т.п. это всё лирика,а сейчас пока всё решают тарифы,ну и во вторую очередь доступность подключения в массовом плане...И конечно специфика нашего города это кольцо :) ,альтернативой которому может стать наверное лишь полный безлимит на внешку от 512 мбит по доступным ценам(я думаю что-то в районе 1тыс.руб.)...

velkoldin 30.04.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от R.I.P. (Сообщение 421930)
Приплыли, а ведь такие надежы были... Хочется спросить у velkoldin'а, в чём же тогда заключались "переговоры"?

переговоры будут продолжаться. возможно будет какое-то альтернативное решение. а пока голые факты таковы, как написано выше.

lucky 30.04.2008 00:55

Альтернативное решение:

Берете оптику свою, тянете ее до пл. Ленина, монтажник забегает в офис АДС с концом кабеля в руке и говорит на ресепшне:"Девушка, где тут у вас нижегородское кольцо? Нам подключиться надо" :roll1:

так же и с остальными провайдерами :)

velkoldin 30.04.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 421981)
Альтернативное решение:

Берете оптику свою, тянете ее до пл. Ленина, монтажник забегает в офис АДС с концом кабеля в руке и говорит на ресепшне:"Девушка, где тут у вас нижегородское кольцо? Нам подключиться надо" :roll1:

так же и с остальными провайдерами :)

решение отличное!! Но на пл. Ленина у нас всё есть. Надо оптику тянуть на Гагарина.

temsanych 30.04.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 421950)
И конечно специфика нашего города это кольцо :) ,альтернативой которому может стать наверное лишь полный безлимит на внешку от 512 мбит по доступным ценам(я думаю что-то в районе 1тыс.руб.)...

:rofl3: однако, насмешил (ценами и скоростями конечно) :roll1:

737 30.04.2008 10:46

[quote=velkoldin;421831]кто отвечал? если очкарик с умными глазами,знчит это я :)

не 180,а 190. не уменьшайте наши планы :) ну и канеш не подключат, а построят сеть на такое количество потенциальных абонентов - это естесственно 2 большие разницы, как верно заметил ниже lucky.
на выставке, кстати, очень понравился живой, неподдельный интерес к нашим услугам.

Извините за досадную ошибку, а количество возможных будущих ваших абонентов действительно внушает!

p.s. Когда в НН (как и в Кирове в прошлом году) на выставке стенд ДОМ.ру с будет с девушками бодиарт, а не с очкариками с умными глазами? :) шучу :rolleyes: Приятно было познакомится!

Thor68 30.04.2008 10:53

temsanych я не смешил,это я так,чисто гипотетически :D благие пожелания так сказать :D
Цитата:

Когда в НН (как и в Кирове в прошлом году) на выставке стенд ДОМ.ру с будет с девушками бодиарт, а не с очкариками с умными глазами?
Не надо ни очкариков,ни девушек,ни боди-арта,и стендов никаких не надо,лучше сэкономьте на этом и цены снизьте, и полный безлимит :D (тоже шучу).

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.