![]() |
френды как всегда "впереди планеты всей"...
В соседней темке прочитал о том, что для вступления в ряды кольцевых провайдеров нужна физическая возможность... у Дома есть она? |
Цитата:
|
Блин... Кольцо у Дома накрылось медным тазом :(
Теперь остается надеяться только на суперофигительные цены на внешку, иначе... один клиент с дома - никогда в жизни не окупит прокладку оптики до этого самого дома :D |
Цитата:
|
По всей видимости, они просто пытались разобраться с тем, что есть IXNN и как заключать пиринговое соглашение...
Когда поняли что это такое и с чем его едят - в следующий "отборочный тур" не прошли :) |
а я считаю все же есть преимущества:
-оптоволокно -возможность подключения 5,4 этажных домов (в отличае от Сенди) -не требуется покупка/аренда дополнительного оборудования -в будущем ip-телефония wi-fi и цифровое телевидение -отношение к клиенту там очень хорошее (в отличае от ВТ :"это ваши проблемы, сами и разбирайтесь" = постоянные сбое и нестабильное соединение) это все конечно субъективно, но я думаю, что компании еще как быть конкурентоспособной, просто они еще не освоились так сказать) |
Цитата:
Ну ничего, свои абоненты найдутся, да и любой новый провайдер в плюс, конкуренция нужна. |
качеством обслуживания можно привлекать абонентов только тогда, когда рынок данных услуг переполнен и идет жесточайшая конкурентная борьба... а так... пока есть что-то с кольцом за меньшие деньги по той же оптике - ИМХО, никакое качество сервиса не поможет им собрать абонентов
|
lucky
+1 Абсолютно согласен,качество обслуживания и т.п. это всё лирика,а сейчас пока всё решают тарифы,ну и во вторую очередь доступность подключения в массовом плане...И конечно специфика нашего города это кольцо :) ,альтернативой которому может стать наверное лишь полный безлимит на внешку от 512 мбит по доступным ценам(я думаю что-то в районе 1тыс.руб.)... |
Цитата:
|
Альтернативное решение:
Берете оптику свою, тянете ее до пл. Ленина, монтажник забегает в офис АДС с концом кабеля в руке и говорит на ресепшне:"Девушка, где тут у вас нижегородское кольцо? Нам подключиться надо" :roll1: так же и с остальными провайдерами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=velkoldin;421831]кто отвечал? если очкарик с умными глазами,знчит это я :)
не 180,а 190. не уменьшайте наши планы :) ну и канеш не подключат, а построят сеть на такое количество потенциальных абонентов - это естесственно 2 большие разницы, как верно заметил ниже lucky. на выставке, кстати, очень понравился живой, неподдельный интерес к нашим услугам. Извините за досадную ошибку, а количество возможных будущих ваших абонентов действительно внушает! p.s. Когда в НН (как и в Кирове в прошлом году) на выставке стенд ДОМ.ру с будет с девушками бодиарт, а не с очкариками с умными глазами? :) шучу :rolleyes: Приятно было познакомится! |
temsanych я не смешил,это я так,чисто гипотетически :D благие пожелания так сказать :D
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |