![]() |
ArtemZ: не газуй, умник :)
Идея интересная, в рамках заявленой стратегии. Такой сервис может оказаться очень востребован... многое будет зависить от того, каким образом, в какой форме информация о нём будет распространена и насколько быстро состоявшиеся пользователи смогут залить первые 10 гигов. |
DET0NAT0R, спасибо за понимание! :)
|
Ну протяните свои кабели до нас, до Светлоярской (в Сормовском районе)!! Ну нет альтернативы у нас Вобле, ну нет, спасите нас от Воблы:bye2:
|
С удовольствием протянем, и даже уже тянем :) Подождите еще несколько месяцев!
|
А на улицу Василия Иванова то же тянуть будете? Если да то когда?
|
Тянуть мы будем по всему городу. Подключаем дома не меньше пятиэтажек. Уточните район, пожалуйста!
|
Сормовский район, дом 14/4 девятиэтажка
|
В Сормово будем в 2008 году. Думаем, осенью.
|
Дом.ru а собираетесь ли вы прийти в центр города а конкретно на улицы минина пискунова варварская???
|
Блин, Сормовчане как всегда в обломе жестком. :( Я живу в самом центре Соромова, на Коминтерна, а выбора провайдеров вообще нет!! Ни Сэнди, ни АДС, ни вас... Вообще никого! И что самое забавное, никто так до нас и не доберется...
|
Сразу извиняюсь за оффтоп,просто уже не первый раз такое вижу...Ребята дорогие, сормовчан,как впрочем и автозаводчан вообще в природе не существует,вернее в русском языке :) ,есть сормовичи и автозаводцы.
|
а гдето вообще списк подключённых домов висит? а то как то хочется увидеть зону охвата. близко, далеко от нас :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Если б я был представителем данного провайдера - подсказал бы!
Больше помочь ничем не могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |