Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Дом.ru
Забыли пароль? Регистрация

Дом.ru http://nn.citydom.ru

Результаты опроса: Как оно?
Полностью устраивает, скорость не проседает, все согласно тарифам 102 22.17%
Хорошо, но бывают проседания скорости, в "часы пик" 87 18.91%
Не устраивает, скорость не соответствует заявленной 49 10.65%
Я не абонент дом.ру 222 48.26%
Голосовавшие: 460. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 13:04   #1
Я тут новенький

Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 36 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

По умолчанию Дом.ru

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Полезная информация для клиентов:

Тарифы:

Безлимитные:
Москва - 350*/450 руб. - До 2 Мбит/с, 2:00 до 10:00 - до 4Мбит/с - внешка, 30** ГБ трафика, до 10 Мбит/с - локалка
Сочи - 550 руб. - до 3 Мбит/с, с 2:00 до 10:00 - до 6 Мбит/с - внешка, до 100 Мбит/с - локалка
Токио - 790 руб. - до 5 Мбит/с, с 2:00 до 10:00 - до 10 Мбит/с - внешка, до 100 Мбит/с - локалка[/size]

* новым абонентам Дом.ru (на два месяца)
** После превышения объемов потребления внешнего Интерне трафика размером в 30 ГБ скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 128 Кбит/с.

Бонусы:
Ускоряйся - 150 руб. - Прибавляет 1 Мбит/с к скорости внешнего канала
Локальный Драйв - 100 руб. - Снимает ограничение по скорости мультимедиа ресурсов на тарифе "Москва"
Прокачай сутки - 100 руб. - Прибавляет 3 Мбит/с к скорости внешнего трафика с 2:00 до 18:00
Оптом дешевле - Скидка 150 руб. ("Сочи") и 300 руб. ("Токио") При активации тарифа на 3 месяца вперед
Еще больше - 150 руб. - Отменяет порог внешнего трафика (действует на любом тарифе, но не на всех актуален)

Акция «Марафон 1» продолжает своё действие!

... Стоимость предоставления доступа по тарифам предоставления доступа «Стандарт», «Оптима» с учетом скидки составляет 10 (Десять) рублей при условии внесения единовременного первоначального авансового платежа.
Акция не распространяет свое действие при заключении Договора на предоставление услуг связи и/или Заказа на услуги связи «Доступ в Интернет «Дом.ru» на тарифный план «Хит 200».
В случае прекращения действия Договора на предоставление услуг связи и/или Заказа на услуги связи «Доступ в Интернет «Дом.ru» до истечения 12 (Двенадцати) месяцев с момента предоставления Абоненту доступа к услугам связи «Доступ в Интернет «Дом.ru» и подписания Сторонами акта сдачи-приемки услуг по предоставлению доступа к услугам связи «Доступ в Интернет «Дом.ru», Абонент уплачивает штраф в размере 1 500 (Одна тысяча пятьсот) рублей 00 копеек в день прекращения действия Договора...

Ресурсы

Информация с официального сайта:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — все о постоянном доступе в Интернет «Дом.ru».
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — все о кабельном телевидении «Диван-ТВ».

Мультимедиа ресурсы (10 коп./МБ)¹ :

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — форум для абонентов «Дом.ru».
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — сеть обмена файлами для абонентов «Дом.ru».
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — сеть обмена файлами для абонентов тарифных планов «Народный» и «Хит», позволяющая заработать деньгина личный счет.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — блог игрового портала «Дом.ru».

Оплата услуг со счета Дом.ru:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]* — лицензионные антивирусы «Dr.Web», «Panda» и «NOD32» .
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]* — интернет-магазин лицензионных игр «Citygamer».
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]* — музыкальный портал «Citytunes».
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]** — интернет-магазин программного обеспечения «SoftKey».

* — трафик сайта не тарифицируется.
** — трафик сайта тарифицируется как внешний.

Локальные ресурсы (50 коп. — 1 руб./МБ)¹ :

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — информационно-развлекательный портал Нижнего Новгорода.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — популярный развлекательный портал Нижнего Новгорода.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — Киберспортивный Портал, созданный с целью развития и популяризации киберспорта в Нижнем Новгороде, как самостоятельной спортивной дисциплиной.
¹ — на тарифных планах семейства «Актив» и «СуперМегаBest» — бесплатно и НЕ считается в порог.

Сетевой номер

«Сетевой номер» - это эмулятор современного телефонного аппарата.
Подробнее:
«Сетевой номер» - это эмулятор современного телефонного аппарата.

Программный телефон установленный на компьютер, подключённый к Интернет от Дом.ru.

Что вы сможете.

- звонить куда угодно и принимать звонки как с обычного телефона

- набирать номера с помощью мыши или клавиатуры

- отправлять и принимать SMS, ФАКС

- общаться посредством гарнитуры (микрофона и наушников)

- хранить историю вызовов

- пользоваться записной книжкой

… параллельно работая с другими компьютерными программами.

Бесплатные звонки внутри сети абонентов «Сетевого Номера»

Общайся с друзьями сколько хочешь.

Антивирусы

Для защиты вашего компьютера от вирусов и потери важных данных нужен хороший антивирус с современными, обновляемыми базами.
Для клиентов Dom.Ru нет ничего проще..
Подробнее:

Обмен файлами

Хаб для абонентов:

Техническая информация о принципе работы:
Direct Connect - это децентрализованная пиринговая файлообменная система. Объединяя миллионы пользователей и тысячи хабов Direct Connect является одной из самых популярных p2p сетей в мире!
  • Развитый чат.
  • Возможность получить список файлов пользователя в виде древовидной структуры папок
  • Возможность скачивать целые директории
Идеальное решение для локальных сетей: p2p файлообменная система и чат в одном

Как пользоваться?:

На официальном [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть все необходимые инструкции и ответы на вопросы.
В двух словах:
  • Регистрируемся на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
  • Качаем клиент SetupFlylinkDC_ertelecom_r364.exe [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
  • Устанавливаем, никаких дополнительных настроек программы делать не нужно, все уже настроено на работу с провадером Dom.ru!!!
  • Внимательно читаем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] т.к на хабе следят за их соблюдением
  • Затем пользуемся, качая либо через саму программу, либо по магнет-ссылкам, которые выкладывают [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Хаб + роутер (настройка):

Некоторая информация есть тут

Но если у вас что то не получается, пишите мне в личку, постараюсь помочь, некоторый опыт имеется

Это еще не все...

И еще: хотите подключится к Dom.ru или кабельному - обращайтесь в личку и оставляейте свои координаты для связи

Последний раз редактировалось Sir Killerlott; 20.11.2008 в 22:14.
Nimf вне форума  
Эти 25 пользователя(ей) сказали Спасибо Nimf за это полезное сообщение:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших

Старый 09.02.2009, 10:37   #1361
Товарищ

Провайдер: Старттелеком
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 1,018 раз в 269 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
99 Всего

3 мегабита+снятие порога.....конфетка....в субботу проплатил, активировал, спал по 3-4 часа....все летает как ласточка.....в 3-4 потока в регете скорость около 400 к/с....
за 750 ру да еще на такой скорости, эх....вот бы еще не с 2-00 до 18-00, а круглосуточно
Enderit вне форума  
Старый 09.02.2009, 12:54   #1362
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Enderit Посмотреть сообщение
эх....вот бы еще не с 2-00 до 18-00, а круглосуточно
Да ты что,спать-то когда тогда будешь?
Этот пользователь сказал Спасибо Thor68 за это полезное сообщение:
Millioner123 (09.02.2009)
Старый 09.02.2009, 14:28   #1363
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 213 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Так получилось, что дома у меня Волгателеком. По какой-то странной случайности проблемы с ним были последний раз где-то год назад. Инет подключён круглые сутки. А у девушки моего брата подключён дом.ру. Поэтому с кольца можно качать дома, а с внешки - у неё.
Дело происходит в Сормово, в седьмом микрорайоне. Скорость на Дом.ру соответствует заявленной (кажется там 512 кбит/с). В связи с акцией сняли порог в 40 гигов, и на некоторое время получили 4 безлимитных мегабита за дополнительные 250 рублей. И что вы таки думаете? Внешка натурально скачивалась со скоростью 400 кбайт/с! Ё-моё, если бы у меня был внешний интернет с такой скоростью, то кольцо можно было спокойно сливать в унитаз вместе с анальными еретиками вроде ВТ, который простирает свои мохнатые шупальца над всем городом, и АДС-ом, который ловко ставит оптоволокно для использования его на диалапных скоростях.
Я прочитал все коменты в этой теме, поэтому в курсе насчёт проблем коннекта и прочего. Однако, в этой конкретной квартире Дом.ру работает замечательно. И что особенно приятно, так это более-менее достойные скорости.
А то ведь как принято: на внешку будет скорость аж 256 кбит, но только первые четыре байта, а потом скорость упадёт до диалапа.
Ну ещё кольцо, конечно, есть. Правда лично для меня, когда запоролся один известный нижегородский торрент-трекер, кольцо потеряло смысл на несколько дней. Что касается обменников, то описывать их работу можно только с использованием древне-норвежских ругательств.
По большому счёту мне абсолютно пофигу, кто будет продавать мне интернет. Лишь бы эта услуга была покачественнее и подешевле. А Дом.ру хорош уже тем, что первый из массовых провайдеров начал давать высокую скорость на внешку, а не самодовольно барахтаться в луже IXNN. При этом я не отрицаю полезности городского локального траффика, но и в большой мир тоже нужно не выползать на 64 кбитах, а уверенно выезжать хотя бы на 512 кбитах

Последний раз редактировалось spag10; 10.02.2009 в 07:24.
spag10 вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо spag10 за это полезное сообщение:
Andrew88 (09.02.2009), Effenberg (09.02.2009), Enderit (09.02.2009), Millioner123 (09.02.2009), na4a (17.02.2009)
Старый 09.02.2009, 17:11   #1364
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 378 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
793 Всего

spag10, ну собстно,по сути ВТ,и тем более адыэс со стрёмом продают нам только ИХ-НэНэ,вместо интернета
Effenberg вне форума  
Старый 10.02.2009, 01:00   #1365
Я тут новенький

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Relan Посмотреть сообщение
Кто-нибудь подключил 3 мб себе ? Поделитесь, скорость соотвествует ли заявленной
Соответсвует. Только в одну сторону. Upload как был так и осталсо.
xZib1t вне форума  
Старый 10.02.2009, 07:32   #1366
Приятель

Поблагодарил: 242
Поблагодарили 213 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
spag10, ну собстно,по сути ВТ,и тем более адыэс со стрёмом продают нам только ИХ-НэНэ,вместо интернета
Согласен. Ибо черепашьи скорости на внешку представляют собой суррогат интернета. С такими скоростями можно только осуществлять нехитрый серфинг и зарабатывать синдром Даунлоада, когда приходится сутками качать несчастные несколько гигов.
spag10 вне форума  
Старый 11.02.2009, 10:14   #1367
Знакомый

Поблагодарил: 10
Поблагодарили 17 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от xZib1t Посмотреть сообщение
Соответсвует. Только в одну сторону. Upload как был так и осталсо.
Вроде как на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пообещали до конца месяца исправить Поверим в очередной раз
Цитата:
На данный момент с активированным бонусом скорость не синхронная. Это будет исправлено к концу месяца.
А в остальном все отлично, скорость соответствует заявленной, разрывов нет , забыл что такое трафик (пороги трафа и урезка скорости) После ВТ я как в сказке живу(таких скоростей как с бонусами отродясь не видал) Только бы не обломали опять

Последний раз редактировалось DenMetr; 11.02.2009 в 10:33.
DenMetr вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо DenMetr за это полезное сообщение:
spag10 (11.02.2009)
Старый 11.02.2009, 15:36   #1368
Товарищ

Провайдер: ТТК
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 923 раз в 128 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
895 Всего

velkoldin, вот и у меня скоро появится возможность подключить ваш интернет, одно настораживает... Сейчас бонусы есть и это лучшее предложение в НН, а завтра вы их "прибьёте" или условия измените... Платить за подключение без уверенности в завтрашнем дне, как-то стрёмно...
Есть гарантия, что ваша компания неизменит тарифную и бонусную сетки в худшую сторону в обозримом будущем?
oldboy вне форума  
Старый 12.02.2009, 00:46   #1369
Знакомый

Поблагодарил: 28
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Активировал инет от Дом.ру , подключил бонусы , отрубил порог . Пока все норм , тока вот upload ГГ
Relan вне форума  
Старый 12.02.2009, 01:50   #1370
Хороший Друг

Поблагодарил: 955
Поблагодарили 268 раз в 154 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от Relan Посмотреть сообщение
Активировал инет от Дом.ру , подключил бонусы , отрубил порог . Пока все норм , тока вот upload ГГ
Ни одно так другое

Последний раз редактировалось Genius; 12.02.2009 в 01:52.
Genius вне форума  
Старый 12.02.2009, 16:26   #1371
Дружище

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
793 Всего

Не к ночи будет сказано,сегодня обнаружил в подъезде обрезанный кабель кабельного от Сендей,кабелю этому уже года 3,3 года он не был никому не нужен,обрезали меньше метра,видно что спецом...Так к чему это я?А к тому что недавно появились трубостойки дом.сру с уже проведенными проводами,их кабель и мой адсовский не тронут(хотя может просто обрезатель невероятно туп)...Интересно вы на рынок выходите господа
Effenberg вне форума  
Старый 12.02.2009, 22:43   #1372

Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:

Effenberg, кстати, вполне вероятно. Я имел неосторожность подключить себе кабельное от эр телеком при работающем кабельном стрима. В общем, так получилось, что я не заметил, как эти гады не просто провели сво кабель в щиток, а аккурат метр вырезали (то есть вывели из щитка) кабель стримовский, а обрезок аккуратно скрутили и положили всё в тот же щиток.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С КОМПАНИЕЙ "ЭР-ТЕЛЕКОМ", ДРУЗЬЯ!

Последний раз редактировалось Dreamerium; 12.02.2009 в 22:49.
Dreamerium вне форума  
Старый 12.02.2009, 23:20   #1373
Дружище

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
793 Всего

StereoAlive, да.Читал на нн.ру что-то подобное.Стоит переименовать тогда в Гоп-Телеком.Все чОткие постаны могут слать своё резюме.Срок на зоне от 2-х лет за мелкое хулиганство желателен
Кстати сегодня в подъезде кто-то что-то делал.Не знаю просто в этот момент дома небыл.Небось эти молодцы

Последний раз редактировалось Effenberg; 12.02.2009 в 23:22.
Effenberg вне форума  
Старый 12.02.2009, 23:55   #1374

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:

Effenberg, кстати, не смотря на мой гневный пост, инетом от Эр-Телеком я пока таки доволен. Но, судя по некоторым фактам, этому удовлетворению может прийти конец.
Dreamerium вне форума  
Старый 13.02.2009, 00:02   #1375
Дружище

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
793 Всего

StereoAlive, ну такой способ устранения конкуренции неприемлем.Давайте я сейчас возьму лом и расхерачу трубы дома.вру в подъезде.У соседей снизу вроде камера есть,так что могут и поймать товарищей
Effenberg вне форума  
Старый 13.02.2009, 00:22   #1376

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:

Effenberg, Да это само собой... Хочется надеяться, что всё будет лучше (а патамушта не хочу я обратно на вт)...
Dreamerium вне форума  
Старый 15.02.2009, 15:48   #1377
Я тут новенький

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Всем привет! Я вот вобловец, а тут вот решил на Домру переходить, и у меня вопрос - а какая у них скорость отдачи? Я собираюсь подключать тариф "Супер" с бонусами «Прокачай сутки» и «Еще больше+». Прошу ответить пользователей этого прова
vovan3571 вне форума  
Старый 15.02.2009, 18:54   #1378
Знакомый

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Возникло несколько вопросов:

1. NAT есть?
2. из договора убрали пункт про 1500р. при разрыве?
3. (нашел)
4. не может ли согласно контракту оператор что-то самолично менять.

В целом, так как старушка Сэнди решила тихо помереть, то встал вопрос о нормальном операторе. Вариантов два - Билайн и Дом. Дом намного гибче конечно в плане тарифов. Скажем, если сильно приспичило покачать можно взять бонус отмены порога и "прокачай сутки". Произведенная прикидка показывает, что за месяц можно "утянуть" более 600 гигов, что совершенно сумасшедший объем, реально больше 100 гигов мне не надо (да и рейтинг убьется быстро).

Билайн дороже, не гибкий, главное преимущество - гораздо более респектабельный бренд. Дом.ру конечно сильно подорвал свой имидж 1500р. и свинским отношением к своим работникам. Да и фин. отчеты наводят на мысли о скором банкростве компании, и хрен знает что дальше с ними будет.

Последний раз редактировалось BeerOx; 15.02.2009 в 19:28.
BeerOx вне форума  
Старый 15.02.2009, 19:50   #1379
Заслуженные

Поблагодарил: 575
Поблагодарили 340 раз в 205 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Ната нет
Строчку про 1500 скорее всего убрали при том условии, что подключение стоит что-то в районе этой же суммы
lucky вне форума  
Старый 15.02.2009, 20:09   #1380
Я тут новенький

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

lucky, ответь плиз скока отдача там на внеху!
vovan3571 вне форума  
Ответ

Метки
velkoldin, будет, было, вопрос, всех, выше, договор, дома, домру, завтра, интересует, либо, мбит, мегабит, меня, могу, новогодних, норм, права, провода, просто, скорость, тарифов, форум, эр-телеком