![]() |
Да, Смартбой, кольцо есть! Кольцо власти ВТ! ))))
|
Enotik87 ниче подобного см сайт ВТ, кольцо iX-NN на ВТ есть и безплатно
такое очучение что это подставоной юзер |
Deadylllka.Shad
только вот кольцо они обещали по 8-ми мегабитке гнать и не лимитировано, и назвали они сию прелесть "региональные и контент-ресурсы" (контент - это, понятно, j-ресурсы) Цитата:
|
Раньше считал себя левым (типа у всех друзей ВТ, а у меня одного АДС). Сейчас же просто счастлив! Никаких проблем не испытываю! Кольцо есть и больше ничего не надо!
ВТ больше не завидую. Но для абонентов ВТ эти тарифы должны просто сказкой казаться. У них нет альтернативы. Пусть радуются, что на кольцо у них постоянно 128 кбит/сек. ИМХО мы просто все избаловались со своими 8 Мбит/сек на кольцо. А обычным пользователям ВТ постоянно 128 Кбит/сек на кольцо могло только сниться. |
А я тоже хотел к АДСу подключится... как хорошо что у меня дурака ничего не вышло))
|
Цитата:
|
Конечно Сендям с их 8мб/с позавидовать можно, но и 1мб/с по сравнению с модемом сказкой покажется, альтернативы пока нету
|
Цитата:
со сл месяца перехожу! |
а у нас в Арзамасе вообще кроме ВТ ничерта нету (((
а... ну да.... тянут там оптику от транстелекома... но я в частном доме живу... мне до ихних линий метров 300... это тыщ на 30 выйдет оптики.... так что пока ВТ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
8.08 кольцо уже было
|
technoво здеся мы все обсуждали пока не прикрыли это дело но оставили вроде все что надо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Читая все бредни решил и от себя пофлудить:
Подключен дома к ВТ (тариф J300) уже больше года. Проблемы есть постоянно, то нет соединения вообще, то инет отваливается каждые 15 минут. Нахлебался дай боже. И вот - самая последняя история. Скорость закачки с нета упала с 600-800 кб/с до 100-110 кб/с причем сразу в один день (модем Dlink показывал скорость соединения порядка 6000кбит/с). Учитывая что на одной линии весит 2 компа - при закачке на одном фильмака без принудительного ограничения по скорости на втором даже аська отваливается, я не говорю уже о просто выходе в интернет. Звонок в суппорт, вот первая мысль! Их ответы меня поразили особенно один! Я: - Вы знаете у меня проблемы со скоростью, она не превышает 100кб/с.... С: Сейчас посмотрю Я: - С: У вас все нормально соединение стабильно Я: Меня не устаривает скорость, я плачу деньги за 8Мбит/с С: Вы платите за доступ ДО 8 МБИТ/С. Ваши 100кб/с вроде меньше 8мбит/с Я: Да. С: Мы со своей стороны все условия договора выполняем полностью, к нам претензий не может быть. У Вас же инет работает? Я: Да (чесно говоря я не был готов к такому повороту событий). Так сделать ничего нельзя? С: Сделано все что возможно. Здесь я достаю из рукава козырь... Я: Мне "некто х" (человек при должности в ВТ) сказал что вы должны решить мою проблему? С: Что я мог я сделал. В любом случае после перезагрузки модема через 10 минут после разговора скорость соединения стала 8Мбит/с. Скорость скачки всегда около 900кб/с. Вот такая вот история. К Кому и за сколько подключаться дело каждого. PS: История основана на реальных событиях. |
сцуконахВТ действительно монополист, и задаёт свои правила. Но придёт светлое время и город накроет лёгкая и нежная(быстрая и дещёвая) сеть интернета от АДС! И будет всем счастье!!! а жадный и глупый ВТ будет повержен....навсегда!
|
Тебе сказки писать, сказочник.
|
+1...
|
А давайте я эту тему объеденю с уже имеющейся :)
|
Ох ДирЗоо. Ну Всегда этот человек ему помогает ;)
|
А сразу не понял зачем делать эту тему отдельно, поругать можно везде!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |