![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного для спраки:
Адсл работает на тойже медной линии что и телефон Но на частотах которые неиспользуют телефон Сплитер как раз и нужен чтобы разделять эти частоты. Если его нет то возможно взаимное паразитное влияние. например при разговоре слышен электроный шум, или срыв линка когда вам звонят(тоже бывает когда неправельно подключён сплитер). Такчто лучьше с ним, хотя можно и без него. |
Цитата:
Так что сплитер необходимая вещь, хотя иногда в сапорте ВТ девушка просит подключить модем Без сплитера, только вот цель этого шаманства неизвестна (возможно чтоб проверить "рабочесть" самого сплитера) |
Цитата:
|
Проблема с подключением к JDSL
Подскажите, что мне делать!!!
Подключился я к JDSL. И вот целую неделю не могу выйти в Интернет, модем настроен правильно. Подключал два модема всё впустую. Звонил оператору говорят, что я подключен, сплиттор подключил правельно. Сигнал (лампочка Adsl) на модеме то мигает, то вообще гаснет, в основном не горит. Подключаюсь только тогда, когда снимаю трубку телефона и кладу рядом. Тогда Интернет работает. Может, такое у кого ни будь было??? И вообще как с этом быть??? Что ДЕЛАТЬ!!! |
У тебя дома случаем охранной сигнализации не стоит?
Может сплиттер стандарта Annex B взял? Попробуй полностью отключить сплиттер и телефон - подключи напрямую телефонный кабель в модем О результатах отпиши |
Цитата:
Сплиттор был в комплекте с модемом D-Link. Если включить на прямую всё равно не работает. И что самое интересное Интернет работает (при снятой трубке) как со сплиттером, так и без него… |
Тогда проверяй VPI и VCI - там они 0 и 33 соответственно
ну и все остальные настройки Или, как вариант, громко ругаясь, звони волгателекомовцем и говори, что не работает - они должны выслать тебе спеца - если выяснится, что не работает по твоей причине, то 700р с тебя, если причина в них - в лучшем случае скажут sorry |
Цитата:
|
Ну если есть у тебя другие варианты - предлагай))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У МЕНЯ всё работает тока скорость не 8мб/с(((
|
Я так смотрю вот и думаю, неужели ВТ и вправду там такие все недоумки сидят? хоть бы уведомили всех что вместо open надо писать fly :)
|
Всем спасибо за советы, все варианты попробую.
Цитата:
|
Цитата:
А были случаи у кого, когда приезжали ВТшники, разбирались и говорили, что это по их вине не работает? Просто завтра опять пойду пытаться настраивать подруге модем. |
Цитата:
На следующий день Статус загорелся сам собой. Инет теперь есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |