![]() |
Vlad-Tepesh,
Ты из ВТ ??? |
Люди а подскажите мне пожалуйста у меня проблема с J-у меня нестабильный линк(вхожу в инет, а через минуту разрыв соединения)-подскажите, пожалуйста, что делать- так же нельзя!!!:wallbash:
|
Пиши жалубу, доставай саппорт!!!
|
mallyava,у тебя параллельный телефон?
|
Всем привет!проблема такая: не могу настроить интернет (fly128) на ноуте с вистой, помогите пожалуйста.
|
PaTRiK, в чем конкретно проблемы?
|
PaTRiK, мопед какой?
|
Подскажите пожалуйста!
Подал седня ночью заявку на проверку тех.возможности в ВТ.30 минут назад позвонили, сказали что проверка положительная и у меня есть возможность подключения.Вопрос:Что мне теперь делать?Ехать к ним в офис и заключать договор,но куда?на б.Покровскую или можно где-нибудь поближе заключить договор?(Живу в Сормовском районе)Телефон оформлен не на меня,значит нужно брать человека с собой на которого оформлен телефон, или достаточно лишь паспорта владельца? Ps модем они до сих пор в "подарок" дают или нужно самому купить? Pss сори за такое кол-во вопросов. |
Да достаточно твоего Паспорта!Так как телефон оформлен на тебя!
|
Наоборот,телефон не на него оформлен. Нужно самому покупать. Заключить договор,можно на почте которая около Медведя находиться. Если ты будешь оформлять договор на себя,то бери свой паспорт и вперёд. А если на того человека,на кого оформлен телефон бери ещё и его.
|
НУ да не заметил сорь:D:D
|
Цитата:
А завтра они работают?(те что около медведя) |
Нет. Модем покупать придётся. Должны работать. Только не знаю до скольки.
|
А какой модем нужен?
|
Любой ADSL.
Неплохие D-Link, в частности D-Link 2500 U. В Санрайзе рублей за 800 купить можно. У меня такой уже полгода - и проблем пока не наблюдал. |
Как сменить тарифный план у j
Хочу поменять тарифный план из-за слабой скорости
|
|
спасибо
|
1
Заключил сегодня договор в магазине Юст, через 3 дня сказали инет будет.
Насчет модем пошел в золотую милю в компас, там у них остался один модем ADSL и тот оказался USB. А где ближайший магазин санрайз?Живу в сормовском районе. Знаю что есть около дворца спорта, но мне туда далеко ехать. Ещё в Юсте сказали что можно например заплатить 100р. и пользоваться инетом на эти деньги, потом еще доплатить и т.д.Это правда или я что-то не понял?Форма договора(кредит, аванс) - АВАНС. Договор заключен на меня(не являюсь владельцем телефонной линии) Ps Можно ли пополнить свой баланс где-нибудь кроме почты, например, в банкоматах? |
А можно и по телефону 218-18-18
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |