![]() |
Проблема с коннектом на fly128
Модем Асус am602, настроен в режиме роутера. Каждый раз при включении огонек status моргает моргает, перестает и так хоть целый час а когда уже полностью зафиксируется (загорится) то в статусе модема (192.168.1.1) пишет "ошибка с авторизацией"(только на английском), приходится выключать модем на 20 минут и пробовать заново. Кто знает-в чем проблема?
|
Это у ВТ виснут сесси, но в ТП тебе скажут что ты не правильно отключаешся от интернета.
ВОт что мне написали в ВТ навигаторе: Цитата:
|
Раньше это было ну раз в 3 дня, а сейчас просто ппц :mad2::mad2::mad2:
|
Цитата:
|
Справедливость восторжествовала скорость снова 8128кбс., еще +1 в борьбе с ВТ.
|
KoT-nn, а как нужно правильно отключатся от интеренета, ат о мне всегда говорят что у меня висят сессии зависшие.....
|
Бжик, спроси у ВТ, что ты у меня спрашиваеш?
|
Цитата:
|
Real_Irbis, и качать можно с внешки скок угодно, пока модем не выключишь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только мне кажется долго не протянешь....тем более с внешки,но если ты зол на ВТ,то можно))
|
ВТшники устраивать будут дисконнекты, вот чего чего, а это они делать умеют :(
а так зачем насиловать технику и каждый раз выключая комп, выключать модем? все модемы начинают глючить при этом и сбрасывать настройки. |
Бжик, 20 дней подключение было активно.
|
KoT-nn, ты комп стока не выключал?
|
Бжик, причем тут комп, модем Роутером и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше, не поскупись, купи нормальный модем любой длинк настраивается за 2 минуты (у меня т500, включен роутером и всегда) а вокруг хвея нужно устраивать танцы с бубном и не факт, что он работать будет... сам настраивал, после чего пришлось перенастраивать бриджом (при подключении icq, происходит перезагрузка модема, причина так и осталась не ясна) информация к размышлению : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Все проблемы от "качества" связи ВТ, а не от модема! Цитата:
Перепрошил прошивку модема на новую, стало все ок! |
тот что попался для настройки мне, сохранил изменённые параметры только с четвёртого раза
насчёт перезагрузки погорячился, да переподключение |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |