Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Проблемы с подключением к jdsl (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/9072-problemy-s-podklyucheniem-k-jdsl.html)

Smartboy 02.09.2007 15:31

Джаконда, mobiledmn есть специальная тема посвященная маленькой скорости,юзаем поиск, пока что устное предупреждение!!

Ильяс 02.09.2007 21:33

я сижу через филю 128.......ааа.....рад до зопы

Shikoff 02.09.2007 21:34

Эх блин, тож мучаюсь не могу флай256 намутить. В суппот звонил часа 4 непрерывно, а как только дозвонился - сразу дождь пошёл, ладно хоть не снег, хотя можно было и его ожидать :)))
И не пашет. Ошибка 691 логин/пароль. В поддержке сказали ждать :)
Вот так все выходные без и-нета...

Ильяс 02.09.2007 21:59

у меня такая же фигня была....жди и все будет окей...я тоже так как и ты звонил тп без результатно...а щас раз и все работает...правда скорость прыгает

Smartboy 03.09.2007 15:32

Хватит здесь оффтопить, здесь обсуждается проблема подключения!!
Хочется поболтать, как плохо что пришли ВТ
, идем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

S1iPkNoT 03.09.2007 23:56

у меня другана подключичли на Fly256! дык он около недели не может в инэт зайти =)

makay 04.09.2007 07:35

у меня так же было, только я где то четрые дня сидел без инета, а потом бам и лапмочка не чайно загорелась

Flechette 04.09.2007 13:23

Отпишусь ка я тоже.
Для тех у кого проблема с логином и паролем - если у вас стоит в карточке циферка или буковка похожая на 1 - ето может быть буква L маленькая , i маленькая или единица.У самого с етим проблемы были , пока не сменил буковку.
А теперь по теме.
Сижу с флая 128 , все настроил правильно , сплиттер подкл правильно , статус горит постоянно.Проблема : Я выйти в нет могу тока бриджем , роутером нивкакую , бриджем постоянно нет орбубаеца , бесит ужс как , если кто может помочь отпоститесь.

S1iPkNoT 04.09.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Flechette (Сообщение 143277)
Отпишусь ка я тоже.
Для тех у кого проблема с логином и паролем - если у вас стоит в карточке циферка или буковка похожая на 1 - ето может быть буква L маленькая , i маленькая или единица.У самого с етим проблемы были , пока не сменил буковку.
А теперь по теме.
Сижу с флая 128 , все настроил правильно , сплиттер подкл правильно , статус горит постоянно.Проблема : Я выйти в нет могу тока бриджем , роутером нивкакую , бриджем постоянно нет орбубаеца , бесит ужс как , если кто может помочь отпоститесь.

всмысле вылетает ??
у тебя случайно не вылазит Generic Host Process for Win32 Servicer??

Flechette 04.09.2007 19:07

Несколько раз вылазило, но как то не в тему.В смысле не вовремя попытки коннекта

MorFY 05.09.2007 21:28

Кто поможет? У кого стоит пультовая охрана и стоит Jdsl? У меня ситуция из этой оперы, мне барыги из ВТ сказали плати за приход мастера 700р плюс этот "подарочный" модем не подходит, из-за выше указанного. Я не знаю как мне быть!?!?!?:wallbash:

mobiledmn 05.09.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Flechette (Сообщение 143679)
Несколько раз вылазило, но как то не в тему.В смысле не вовремя попытки коннекта

эта ошибка и должна вылетать когда ты уже в сети сидишь, лечиться "пропатчиванием" ОС патчи где то здесь уже выложели.
А по поводу режима роутера делай как в мануле написано и все заработает или скрин выложи настроек WAN может кто что и углядит

mobiledmn 05.09.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от MorFY (Сообщение 145238)
Кто поможет? У кого стоит пультовая охрана и стоит Jdsl? У меня ситуция из этой оперы, мне барыги из ВТ сказали плати за приход мастера 700р плюс этот "подарочный" модем не подходит, из-за выше указанного. Я не знаю как мне быть!?!?!?:wallbash:

в договоре же черным по белому написано. в пункте 2.2.10 Не производить самостоятельно подключение оконечного (пользовательского) оборудования в случае, если доступ к сети передачи данных Оператора производиться по абонентской линии, подключенной к системе охранной сигнализации. В этом случае, для обеспечения бесперебойной работы данной системы, заказ услуги "выезд к абоненту для консультации, настроийки оборудования и программного обеспечения" является необходимым условием.
Так что у тебя выбора нет

Flechette 05.09.2007 23:15

Настроил роутером , но вылеты не прекратились , хотя стали реще появлятся

Vlad-Tepesh 06.09.2007 09:23

Цитата:

Сообщение от MorFY (Сообщение 145238)

И правильно не подходит, у тебя Annex B скорее всего, охрана частотная... Ты можешь написать письмо на имя Директора Нижегородского филиала о том что будешь сам включаться, но в этом случае все проблеммы с охраной и АДСЛ будешь решать сам, не решишь, платишь 700 рублей за выезд специалистов, плюс как с охраной, стоит ли экономить? Там очень много заморочек, что бы экономить на этом...

mobiledmn 07.09.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Flechette (Сообщение 145527)
Настроил роутером , но вылеты не прекратились , хотя стали реще появлятся

Какого плана вылеты? отваливается инет но комп работает или отваливается инет и комп требует перезагрузки?

Martin 15.09.2007 16:59

Flechette у тебя Generic Host Process for Win32 Servicer этот файл повредил Вирус.переустонавливай Винду))

SuperGoblin 15.09.2007 19:29

Если вылазит ЭТО "Generic Host Process for Win32" КАЧАЕМ ЗАПЛАТКУ с офф сайта майкрософт!

Smartboy 19.09.2007 10:31

Dus такие вопросы надо задавать в "Проблемы со скоростью на J"...
перенес ....

Den52 19.09.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 160242)
Flechette у тебя Generic Host Process for Win32 Servicer этот файл повредил Вирус.переустонавливай Винду))

Достаточно просто поставить 2 заплатки от дяди Билла, вот они [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.