![]() |
Может кто подскажет..... у меня невозможно выйти в настройки модема! модем асус халявный, подключен через сетевуху, прописываю 192.168.1.1 и ничего..... настройки никакие не менял, даже модем резетнул.... чо делать???
|
а почему у меня скорость скачивания всегда 45кб/сек или и того меньше((
|
Сегодня пробовал позвонить в саппорт по номеру 4303094. Так и недозвонился! Весь изматерился! Постоянно занято! В итоге оставил сообщение им на автоответчике.
|
письма пишите, может ответят
|
Я тоже сижу на fly. Настраивал этот модем сам. Если статус не горит, значит тебя ещё не подключили. Если это продолжается более 3-х рабочих дней, то ещё раз все проверь, а потом звони в суппорт ВТ.
|
а кто знает почему скорость всего 45 кб/сек хотя у остальных от 240 до 850кб/с
|
в суппорт нужно звонить, они ж забывчивые всех вручную на тарифы переводят.. :)
|
Цитата:
Может ты IP со шлюзом перепутал? |
Цитата:
|
Столько проблем с этим J
Просто капец Алилуя что у меня АДС!!!!! |
народ помогите плиззз....у меня такая проблема подключился к фили 128 мопед настроил и подключение создал...ввожу пароль а он мне ошибку выдает 691 типа логин и пароль не правельные.....вроде все правельно сделал в конце заменил на fly, логин и пароль писал как в карточке......помогите пожалуйста......
|
Смени логин после @ на fly128. Такая же фигня была
|
я сменил....все равно такая фигня....че за зопа не пойму......подключили 30 сентября и с того момента никак не могу подключиться все эта ошибка с...ка вылазиет.....в тп вообще не реально дозвониться.....
|
Ильяс
пиши пароль правильно маленькие и большие буквы решают всё!!!! |
да я и писал все правельно....друг тоже подключился в флаю токо он раньше у него все работает....он приходил 10 раз прописывал все равно такая бадья......мы прописывали все как на карточке все равно эта ошибка 691((((((((((хочу застрелиться
|
Короче наконец-то решилась проблема моей подруги. Дозвонились в саппорт и через день статус загорелся! Так что единственный способ подключиться - долбить техподдержку звонками!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |