|  | 
| 
 Может кто подскажет..... у меня невозможно выйти в настройки модема! модем асус халявный, подключен через сетевуху, прописываю 192.168.1.1 и ничего..... настройки никакие не менял, даже модем резетнул.... чо делать??? | 
| 
 а почему у меня скорость скачивания всегда 45кб/сек или и того меньше(( | 
| 
 Сегодня пробовал позвонить в саппорт по номеру 4303094. Так и недозвонился! Весь изматерился! Постоянно занято! В итоге оставил сообщение им на автоответчике. | 
| 
 письма пишите, может ответят | 
| 
 Я тоже сижу на fly. Настраивал этот модем сам. Если статус не горит, значит тебя ещё не подключили. Если это продолжается более 3-х рабочих дней, то ещё раз все проверь, а потом звони в суппорт ВТ. | 
| 
 а кто знает почему скорость всего 45 кб/сек хотя у остальных от 240 до 850кб/с | 
| 
 в суппорт нужно звонить, они ж забывчивые всех вручную на тарифы переводят..  :) | 
| 
 Цитата: 
 Может ты IP со шлюзом перепутал? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Столько проблем с этим J Просто капец Алилуя что у меня АДС!!!!! | 
| 
 народ помогите плиззз....у меня такая проблема подключился к фили 128 мопед настроил и подключение создал...ввожу пароль а он мне ошибку выдает 691 типа логин и пароль не правельные.....вроде все правельно сделал в конце заменил на fly, логин и пароль писал как в карточке......помогите пожалуйста...... | 
| 
 Смени логин после @ на fly128. Такая же фигня была | 
| 
 я сменил....все равно такая фигня....че за зопа не пойму......подключили 30 сентября и с того момента никак не могу подключиться все эта ошибка с...ка вылазиет.....в тп вообще не реально дозвониться..... | 
| 
 Ильяс пиши пароль правильно маленькие и большие буквы решают всё!!!! | 
| 
 да я и писал все правельно....друг тоже подключился в флаю токо он раньше у него все работает....он приходил 10 раз прописывал все равно такая бадья......мы прописывали все как на карточке все равно эта ошибка 691((((((((((хочу застрелиться | 
| 
 Короче наконец-то решилась проблема моей подруги. Дозвонились в саппорт и через день статус загорелся! Так что единственный способ подключиться - долбить техподдержку звонками! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 |