![]() |
:wallbash::wallbash: а если нету возможности написать??? обыкновенной почтой чтоли отправлять??:wallbash: они должны нормлаьно оказывать техническую поддержку по телефону!!они просто ни хрена не слушают клиентов!!чуть что,сразу "можем предложить вызвать мастера.стоит 300 рублей" охренели мрази
|
Цитата:
|
народ,у кого такое случалось?
у меня тож проблемы со скоростью.тариф зажигай.писал письма и на тебе:мне звонят через месяц и говорят что ко мне придет мастер,типа решать мою проблему))а я вот думаю:а как он у меня в квартире то еЁ решит? |
ujif, а он те по башке вдарит чтоб ты не надоедал и всё, проблема решена.
|
Всем привет! У меня радость (кстати совпало с моим днем рождения):
Живу в Дзержинске. Тариф ЗАЖИГАЙ ! (скорость 6 МБит/сек в Нижегородском кольце) Ранее было: Download Speed: 2163 kbps (270.4 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 724 kbps (90.5 KB/sec transfer rate) с позавчерашнего дня стало: Download Speed: 6961 kbps (870.1 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 748 kbps (93.5 KB/sec transfer rate) АТС - 29 , Самохвалова. Кто что думает? У кого ещё так ? |
Благодарю за инфу, заценю в следующем месяце :)
|
polus, '[ я б тебе лучше вдарил чтоб чушь не порол:mad2:
|
Пипец блин 230кb/s. Видать вся скорость в Дуст ушла.
|
Sea, конечно ... до воскресенья всё было норм на вт (скорость max всегда 250, ни разу не обрывалось), а после воскресенья 2 дня вообще без инета был с кучей разрывов, и max скорость 150 стала :mad2:
|
Кстати, кто в НН проживает, и кому сделать полноценные 8Мб на кольцо..пишите в личку..
|
Ramsey, лучше скажи, как сделать полноценный Мб на отдачу :D А то перехал в другую квартиру и вместо 100, стало 65-75 макс... А вот DL за 815...
|
В Дуст массово шагает 6 мегабит:yahoo:
Qwenn может ещё не поздно(хотя ты наэрн сам допёр)...такая лажа с нетом бывает если у тебя зараза в винде пров сдесь не причём...Сам с таковым бился и не раз...Сноси винду и все ок буит! |
ussr1990, чего????причем здесь это???они сами подтвердили что у них была проблема на линии!причем здесь какаята зараза ты че???типа как исправили мне,оп зараза отошла и у меня инет заработал да??а какже последние 4 дня все норм работает??зараза жалеет меня?:)
|
Download Speed: 6948 kbps (868.5 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 834 kbps (104.3 KB/sec transfer rate) :yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
Если у них трабла была и они так долго не могли понять в чём дело знач у вас в богородске ваще блондинка одна и то пьяная сидит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |