![]() |
Цитата:
можно даже не надеяться.... |
К 12 числу :) А месяц не уточнили :roll1:
|
Нее, точно не в этом веке:roll1:
|
Гы, у меня все норм вроде =))
|
Хм, ток щас на тему обратил внимание:rofl3::rofl3:
Над будет написать)) |
Написал заявку в техподдержку -
получил ответ "Качество линии не позволяет установить большую скорость" Соответственно вопрос - можно требовать от ВТ ремонта оборудования (линии ) для улучшения этого замечательного " качества " PS. Территориально нахожусь в центре города (Советский район ) |
А я буквально вчера им написал и мне повысили скороть, до этого ограничение в два раза было!:mad2:5 месяцев мозг теребили.
|
епт... У меня каждый вечер с 8 до 11 начинаются жуткие лаги и потреи пакетов, ася не выходит даже... У кого нить еще есть такое?
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Было открыто 14 заявок, но не хрена инженера ни чего не делают, просто тупа закрывают их без уведомления. Перерасчёт после писменного заявления тоже не делают. К кому дальше обращаться не знаю. Вот такой качественный сервис торговой марки "J". |
Моя скорость 124.684 Kbps (15.586 Kb/sec)...Видимо потому, что начало месяца))А какой сайт для тестирования скорости в кольце?(А то ссылка не работает)
|
Цитата:
и еще test от Волгателеком :[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (через оперу не работает) качаешь любой файл и смотришь на скорость. |
Странно!:blink: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] показал, что Тест # 1
Baшe пoдключeниe 1889 кбит/с[ 236.125 кб/с ] Тест #2 Даунлоад 3828 кбит/с [478.5 кбайт/с] Аплоад 411 кбит/с [51.375 кбайт/с] А когда скачал файл c [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (через оперу работает) размером 6 мб, то скорость была 835.5 КБайт/с... Вот не пойму урезана у меня скорость или нет?:wacko::blink: |
тест от воблы больше подходит для ресурсов на J-zone, и на эти ресурсы очень редко скорость урезают.
а для ресурсов ixnn у меня результат (средний) более близкий к истине дает Тест #2. идеального теста для кольца не существует, т.к. скорость зависит от загрузки того или иного сервера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |