![]() |
Люди добрые,подскажите!!!Скорость в "кольце" зависит только от провайдера?Антивирус или какая-нибудь другая хрень может повлиять на падение скорости?У меня вчера скорость с 900 до 150-200 упала.Звонил в техподдержку - оставил заявку.Надеюсь на лучшее.ВТ-одно расстройство.Полгода кайфовал.Видать лафа закончилась...
|
может ты в торрент-клиенте ограничение скорости выставил? или с обменников тоже со скоростью 150 качает?
|
В торрент-клиенте вообще ничего не делал.Полгода скорость хорошая была 850-900.С торрентов скорость одинаковая (общая) что и в кольце вообще
|
Цитата:
Ограничение введено компанией Microsoft в попытке замедлить распространение вирусов с зараженного компьютера, а также ограничить возможности участия компьютера в DoS-атаках. Впервые данное ограничение было введено в SP2 для Windows XP и присутствует во всех последующих версиях Windows. Ограничение заключается в том, что компьютеру не разрешается иметь более 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений. При достижении предела новые попытки подключений ставятся в очередь. Таким образом, фактически ограничена скорость подключения к другим компьютерам. Особенно критично это ограничение для пользователей P2P программ (µTorrent, BitComet, eMule, P2P TV и т.п.). При включенной P2P программе, страницы в браузере могут загружаться крайне медленно. Задержка перед началом открытия может составлять несколько десятков секунд независимо от скорости вашего соединения. Рекомендую для этого XP-AntiSpy (Сервис - лимит соединений - меняй на 200 или 500). Google в помощь. |
Здравствуйте!
Жутко извиняюсь, если уже был такой вопрос, просто времени у меня в обрез, не осилил всю тему прочитать, о-о-очень много... У меня тарифный план FLY.64. Скорость скачивания с кольца 150-300Кбайт/с. Раньше была 24Кбайт/с, но после длительных звонков в техподдержку сделали 150, позже после упорства - до 300. Линк стабилный, не срывается. Но когда я качаю с кольца на такой скрости, то всегда у скаченного разные контрольные суммы, не совпадающие с данными на источнике. На примере с дистрибутивом линукса с _ftp://ftp.fireground.ru/, с которого 8 раз скачивал один и тот-же дистрибутив, а потом с нижегородского торрента тот-же самый, и всегда у него разные контрольные суммы получались. Совпали суммы с оригинальными тогда, когда в DMaster'е я ограничил скорость скачивания до 100Кбайт/c. И вопрос, это означает, что моя телефонная линия не поддерживает большие скорости? Или это ВТ-шники какие помехи специально пускают? Есть ли смысл с ними дальше воевать о повышении скорости? Т.е. может уже только ещё хуже будет? И ещё вопросик, какая должна быть исходящая скорость на кольцо(у меня 40Кбайт/с)? P.S. Всё время, почти с самого начала они уверяли, чо скорость у вас максимальная стоит (8МБит/с), и мол ваша линия просто не даёт больше. Хотя и по-маленьку после заявок скорость становилась выше. Заранее очень благодарен за ответы!!! |
Цитата:
Если судить по твоим данным скорость у тебя обрезана ВТ намеренно где-то (4000/512, а может ниже). По своему опыту знаю, что делают они это намеренно, когда канала уже на всех пользователей нехватает. Проблемы несовпадения контрольной суммы - объясняются только особенностью сети и возникновения в ней коллизий. ВТ в данном случае сдесь совершенно не причем |
SNR 18db на модеме нормально?
|
Спасибо за ответ.
Цитата:
|
Alis95, отношение уровня сигнала к уровню помехи, выраженное в децибелах.:pardon:
|
Спасибо за инфу. А это проверяют сами ВТшники? Это платно?
Т.е. как я понимаю, так называемая проверка качества линии? |
У меня вот с кольца качает всего по 50кб.сек.когда три или четыре месяца назад качало под 600-700.вот не знаю что и делать то???
|
У меня та же проблема.Скорость была 850-900, а сейчас 100-150...:mad2::mad2::mad2:
|
да режут они скорость;-талдычат как заведённые,что лимит исчерпан,в ответ на вопрос в чём причина отсутствия её вообще,хотя на кольцо он не распространялся,раньше по крайней мере,им глубоко наплевать,что по их же вине теряется скоростной трафик из-за периодических обрывов связи(я так в среднем где то 1/3 теряю,ежемесячно),а последнюю неделю-полторы,так скорость и вовсе у нуля висит весь день,с небольшими окнами,а скачать с кольца получается лишь ночью или одновременно со скачкой с внешки.
|
Есть такой проблем, наблюдается где-то с неделю уже... Скорость с кольца не больше 50 кб в сек... Мало бл*
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |