Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Проблемы со скоростью на j (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/9303-problemy-so-skorost-yu-na-j.html)

Effenberg 25.11.2008 14:11

waz, если учесть что у тебя в профиле адыэс асдл...

Qwenn 25.11.2008 15:52

:roll1: я понял почему у меня низкая скорость в торренте..непонятно каким боком в опциях поменялось значение максимального количества сидов:blink:

waz 25.11.2008 16:11

Effenberg, а это имеет значение?провайдер волгателеком.

osobenniy 28.11.2008 17:03

150 кб/сек с кольцо это нормально? или начать закидывать вт заявками?

Tresor 28.11.2008 17:04

osobenniy, нет это не очень хорошо, позвони, скажи что должно быть под 700-800.
PS: с кольца, ты имеешь ввиду обменники или торренты. Скорость может быть разной и там и там.

osobenniy 28.11.2008 17:16

Tresor, скорость одинаковая и там, и там. Выше ~147 кб/сек не подымается.

Enotik87 01.12.2008 03:32

у моей девушки такая же скорость... выше 150 с кольца не качает... линия просто плохая, поэтому скорость урезают... я звонил разбираться, но когда скорость поднимают, то обрывы постоянные... пусть лучше 150 будет...

viper 01.12.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 600432)
у моей девушки такая же скорость... выше 150 с кольца не качает... линия просто плохая, поэтому скорость урезают... я звонил разбираться, но когда скорость поднимают, то обрывы постоянные... пусть лучше 150 будет...

Модем менять не пробовали? Просто у меня был модем сначала, который J дает сам в подарок, так связь рвалась раз в 10 минут, пока не урезали до мегабита скорость :D Ну это же не дело, подумал я, и купил модем который у меня раньше был, Zyxel - теперь вот уже неделю пашет на 8ми мегабитах и не ЕДИНОГО разрыва!!! Так что возможно покупка хорошего модема может помочь в решении данной проблемы!

P.s. получилось так, как будто я продвигаю модемы Зухель...это не так :)

Galvanise 01.12.2008 11:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 600472)
:mobile: не ЕДИНОГО разрыва!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Не сдержался )))

Enotik87 01.12.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 600472)
Модем менять не пробовали? Просто у меня был модем сначала, который J дает сам в подарок, так связь рвалась раз в 10 минут, пока не урезали до мегабита скорость :D Ну это же не дело, подумал я, и купил модем который у меня раньше был, Zyxel - теперь вот уже неделю пашет на 8ми мегабитах и не ЕДИНОГО разрыва!!! Так что возможно покупка хорошего модема может помочь в решении данной проблемы!

P.s. получилось так, как будто я продвигаю модемы Зухель...это не так :)

был и асус, и хуавей и зухель... :)

Galvanise 01.12.2008 16:42

У кого, как скорость, стабильная или скачками или может вообще её нету ??? :rolleyes:

Просто у самого есть проблема со скоростью на некоторые ресурсы (Внешние Обменнники)

Galvanise 01.12.2008 17:36

Проблемы со скоростью на внешку замечены не только у ВТ!
К примеру у меня На Отрывайся! скорость на данный момент не поднимается выше 25 килобайт в сек. (кольцо эта проблема не затронула, Твердо 8 мегабит)
На рапидшаре 12 килобайт
На Депозит 7 килобайт
На Vip-File 15-20 килобайт (Проверка скорости на сайте скачиванием с ихниго сервера файла = 300 килобайт)
На Letitbit 10-15 килобайт
обменники как-будто легли!
Скорость загрузки сайтов ~ везде по разному.

Кто, что может сказать по этому поводу ?

Galvanise 02.12.2008 02:12

Ночью скорость в Норме!
Видимо днем медь очень сильно греется от колличества желающих попробовать новую скорость :-X

osobenniy 04.12.2008 20:27

Заявку в тех.поддержку закрыли с пометкой решено и с такими вот комментариями: Скорость соответствует тарифному плану, произведена проверка, проблем в зоне ответственности компании не обнаружено.
Я позвонил в Т.П. и чуть голос не сорвал, мне предлагают выезд специалиста с тем условием, что если проблема на моей стороне, то выезд платный... Соглашаться?

Galvanise 04.12.2008 22:55

osobenniy, Я думаю - нет,
Найдут к чему придраться - если захотят (а захотят, лишние бабуси заработать)
К примеру неправильно настроен модем, неправильные настройки подключения с модемом (IP, DNS и т.д.), неправильные настройки сетевухи, скрутки в зоне квартиры, и т.д.
Приедут - проверят линию тестером, посмотрят загруженный профиль, уровень шумов на линии и Скажут Вердикт не в пользу абонента :)
ИМХО ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.