![]() |
waz, если учесть что у тебя в профиле адыэс асдл...
|
:roll1: я понял почему у меня низкая скорость в торренте..непонятно каким боком в опциях поменялось значение максимального количества сидов:blink:
|
Effenberg, а это имеет значение?провайдер волгателеком.
|
150 кб/сек с кольцо это нормально? или начать закидывать вт заявками?
|
osobenniy, нет это не очень хорошо, позвони, скажи что должно быть под 700-800.
PS: с кольца, ты имеешь ввиду обменники или торренты. Скорость может быть разной и там и там. |
Tresor, скорость одинаковая и там, и там. Выше ~147 кб/сек не подымается.
|
у моей девушки такая же скорость... выше 150 с кольца не качает... линия просто плохая, поэтому скорость урезают... я звонил разбираться, но когда скорость поднимают, то обрывы постоянные... пусть лучше 150 будет...
|
Цитата:
P.s. получилось так, как будто я продвигаю модемы Зухель...это не так :) |
Вложений: 1
Цитата:
Не сдержался ))) |
Цитата:
|
У кого, как скорость, стабильная или скачками или может вообще её нету ??? :rolleyes:
Просто у самого есть проблема со скоростью на некоторые ресурсы (Внешние Обменнники) |
Проблемы со скоростью на внешку замечены не только у ВТ!
К примеру у меня На Отрывайся! скорость на данный момент не поднимается выше 25 килобайт в сек. (кольцо эта проблема не затронула, Твердо 8 мегабит) На рапидшаре 12 килобайт На Депозит 7 килобайт На Vip-File 15-20 килобайт (Проверка скорости на сайте скачиванием с ихниго сервера файла = 300 килобайт) На Letitbit 10-15 килобайт обменники как-будто легли! Скорость загрузки сайтов ~ везде по разному. Кто, что может сказать по этому поводу ? |
Ночью скорость в Норме!
Видимо днем медь очень сильно греется от колличества желающих попробовать новую скорость :-X |
Заявку в тех.поддержку закрыли с пометкой решено и с такими вот комментариями: Скорость соответствует тарифному плану, произведена проверка, проблем в зоне ответственности компании не обнаружено.
Я позвонил в Т.П. и чуть голос не сорвал, мне предлагают выезд специалиста с тем условием, что если проблема на моей стороне, то выезд платный... Соглашаться? |
osobenniy, Я думаю - нет,
Найдут к чему придраться - если захотят (а захотят, лишние бабуси заработать) К примеру неправильно настроен модем, неправильные настройки подключения с модемом (IP, DNS и т.д.), неправильные настройки сетевухи, скрутки в зоне квартиры, и т.д. Приедут - проверят линию тестером, посмотрят загруженный профиль, уровень шумов на линии и Скажут Вердикт не в пользу абонента :) ИМХО ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |