![]() |
примеры у тебя неудачные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если захотят начнут разбираться, у нас случай был, увидели чела который в этом ничего не понимает и давай по ушам ездить
P.S. прикольно это 100 сообщение и меня повысили!!!!!!! |
mitka, верхние печеры... у моих соседей 600+ на кольцо.
У меня на порту стоит ограничение: 1472 kbps, такая инфа в профиле модема, но Т.П. никак не может в это поверить.... я даже скрины отсылал им на мыло... говорят у них стоит максимум... Они даже мой линк не видят, хотя я в интернете сидел, во время проверки. Вообщем Т.П. воблы - это одно сплошное чудо.. таких дебилов еще поискать надо.. |
У меня была похожая проблема, только не с линком а с мак-адресом, никак не определялся. Проблема решилась путем сброса всех настроек модема.
Цитата:
|
Mara Jade, Я делал сброс всех настроек, не помогло.
|
отправил четырераза письмо, в ответ полный игнор:mad2:
|
Владимир052, так позвони.
|
Отправлял примерную форму письма а они скорость обрезали вместо того чтобы поднять, говорят что я заявку оставлял(что у меня линк плохой и обрывы частые)долбал их долбал а теперь говорят что ни чего не обрезали! Как думаете жалобу писать на них или нет?:mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:
|
Цитата:
|
мдаааааа...какие проблемы у вт жуть просто!как подключился ан безлимитку в сентябре прошлого года,скорость 820кб,аплоад 102кб.причем единственный в богородске!у всех моих друзей скорость намного ниже!то канал не тянет,то еще хрень всякая.скока они не пытались,все безтолку!вот так вот
|
Владимир052, Кадр еще тот,
Сколько раз писали, что надо подумать а потом сформулировать ПРОСЬБУ Я Уверен на 99%, что ты тот кадр "Абонент" у которого загружен заниженный профиль Чем заваливать ВТ своими не доконца обоснованными и "наверно" бесмысленными письмами, можно было бы спокойно глянуть профиль и в случае его низких показателей :) сказать (в адрес тех. поддержки) свой загруженный на данный момент профиль и попросить загрузить нормальный. Если с профилем все в порядке, проверить состояние линии у себя в хате! (с линией врятли) Кроме недовольства (с твоей стороны) в сторону ВТ по поводу не отвечания на твои письма, суть твоей проблемы я так и не нашел :D P.S. Напиши свою проблему яснее (может чего подскажем :)) |
У меня последнюю недепю, что с внешки, что с IXNN при скачивании скорость не более 3,5 кб/с. Тариф постреленок, никто не знает, что за....:bye2: PS С торрента скорость нормальная.
|
goee, пишешь что с ихнн не более 3,5,а потом что с торрента нормальная.Определись уже.Там 64 кбита,чего ты хотел?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |