Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Проблемы со скоростью на j (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/9303-problemy-so-skorost-yu-na-j.html)

osobenniy 04.12.2008 23:00

примеры у тебя неудачные.

mitka 04.12.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от osobenniy (Сообщение 604894)
Заявку в тех.поддержку закрыли с пометкой решено и с такими вот комментариями: Скорость соответствует тарифному плану, произведена проверка, проблем в зоне ответственности компании не обнаружено.
Я позвонил в Т.П. и чуть голос не сорвал, мне предлагают выезд специалиста с тем условием, что если проблема на моей стороне, то выезд платный... Соглашаться?

а ты где живешь? у нас например на кольцо больше 200 не поднимается канала не хватает, хоть вызывай хоть нет тольку ноль

Mara Jade 04.12.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Galvanise (Сообщение 605151)
К примеру неправильно настроен модем, неправильные настройки подключения с модемом (IP, DNS и т.д.), неправильные настройки сетевухи, скрутки в зоне квартиры, и т.д.

Если хочешь связываться - то лучше всетаки поменяй кабель в квартире, по крайней мере до сплитера (если проблема в телефонном кабеле за пределом твоей квартиры, то это уже не твоя проблема). С софтом можешь сильно даже не напрягаться, их "специалисты" сами в настройках модема почти не разбираются и настраивают все по бумажке, тут они врят ли вообще к чему нибудь смогут придраться.

mitka 04.12.2008 23:23

если захотят начнут разбираться, у нас случай был, увидели чела который в этом ничего не понимает и давай по ушам ездить

P.S. прикольно это 100 сообщение и меня повысили!!!!!!!

osobenniy 04.12.2008 23:42

mitka, верхние печеры... у моих соседей 600+ на кольцо.

У меня на порту стоит ограничение: 1472 kbps, такая инфа в профиле модема, но Т.П. никак не может в это поверить.... я даже скрины отсылал им на мыло... говорят у них стоит максимум... Они даже мой линк не видят, хотя я в интернете сидел, во время проверки. Вообщем Т.П. воблы - это одно сплошное чудо.. таких дебилов еще поискать надо..

Mara Jade 05.12.2008 00:45

У меня была похожая проблема, только не с линком а с мак-адресом, никак не определялся. Проблема решилась путем сброса всех настроек модема.

Цитата:

Сообщение от osobenniy (Сообщение 605232)
У меня на порту стоит ограничение: 1472 kbps, такая инфа в профиле модема

Такое тоже как-то было, вылечилось перезагрузом все того же модема. По крайней мере, если режут скорость на порту - т.п. честно признается в этом (у меня так)

osobenniy 05.12.2008 13:40

Mara Jade, Я делал сброс всех настроек, не помогло.

Владимир052 17.12.2008 23:26

отправил четырераза письмо, в ответ полный игнор:mad2:

Tresor 17.12.2008 23:27

Владимир052, так позвони.

Владимир052 25.12.2008 13:50

Отправлял примерную форму письма а они скорость обрезали вместо того чтобы поднять, говорят что я заявку оставлял(что у меня линк плохой и обрывы частые)долбал их долбал а теперь говорят что ни чего не обрезали! Как думаете жалобу писать на них или нет?:mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:

leopart 25.12.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Владимир052 (Сообщение 631822)
Отправлял примерную форму письма а они скорость обрезали вместо того чтобы поднять, говорят что я заявку оставлял(что у меня линк плохой и обрывы частые)долбал их долбал а теперь говорят что ни чего не обрезали! Как думаете жалобу писать на них или нет?:mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:

директор ВТ наверное устал задницу вытирать подобными претензиями )))

Qwenn 25.12.2008 20:56

мдаааааа...какие проблемы у вт жуть просто!как подключился ан безлимитку в сентябре прошлого года,скорость 820кб,аплоад 102кб.причем единственный в богородске!у всех моих друзей скорость намного ниже!то канал не тянет,то еще хрень всякая.скока они не пытались,все безтолку!вот так вот

Galvanise 25.12.2008 22:16

Владимир052, Кадр еще тот,
Сколько раз писали, что надо подумать а потом сформулировать ПРОСЬБУ
Я Уверен на 99%, что ты тот кадр "Абонент" у которого загружен заниженный профиль
Чем заваливать ВТ своими не доконца обоснованными и "наверно" бесмысленными письмами, можно было бы спокойно глянуть профиль и в случае его низких показателей :) сказать (в адрес тех. поддержки) свой загруженный на данный момент профиль и попросить загрузить нормальный.
Если с профилем все в порядке, проверить состояние линии у себя в хате! (с линией врятли)
Кроме недовольства (с твоей стороны) в сторону ВТ по поводу не отвечания на твои письма, суть твоей проблемы я так и не нашел :D

P.S. Напиши свою проблему яснее (может чего подскажем :))

goee 31.12.2008 09:49

У меня последнюю недепю, что с внешки, что с IXNN при скачивании скорость не более 3,5 кб/с. Тариф постреленок, никто не знает, что за....:bye2: PS С торрента скорость нормальная.

Effenberg 31.12.2008 10:54

goee, пишешь что с ихнн не более 3,5,а потом что с торрента нормальная.Определись уже.Там 64 кбита,чего ты хотел?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.