![]() |
fd00ch, Хмм.. странно.. У меня таже штука вылазит..
Хотя я давно на него ничего не загружал.. Скорости уж очень низкие.. Даже ночью. Похоже все уже забили на этот обменник.. Ну да ладно.. |
Ребят!Что вы эту тему подняли?всем уже известно давно что обменники nn.ru трупы,до которых нет некому дела...Они как я понимаю щас автономно фунциклируют,с символическим каналом...
|
ussr1990, я программу свою обновляю, вот и хотел узнать, выбрасывать ли из неё поддержку files.nnoff... Видимо да...
|
fd00ch Ну если невнапряг то оставь,как говориться а вдруг:)
|
Цитата:
|
На руси всё может быть))):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с активным развитием интернета, удобства и эффективности его работы в Нижнем Новгороде - ВТ отключила жителей НиНо от интернета :roll1::roll1::roll1:
|
Вот, пошел процесс тесных взаимоотношений! ;)
|
durashki
Цитата:
Мне кажется у них был выбор - или докупать оборудования, чтобы сервисы справлялись с нагрузкой или оставить в непотребном виде с зарезанной скоростью или закрыть. Наверное деньги не захотелось тратить, оставить - ущерб престижу только и антиреклама - вот просто расписались в бессилии и закрыли. А отмазку так себе придумали. |
Vladimir, share.nnov есть (от нн.ру и ннов.ру), зачем им еще второй файлообменник?
|
files.nnoff.ru - был хорош тем, что через него можно было забросить файлы на внешку. Теперь получается, что такой лафы больше нет?:pardon:
|
Vladimir, нет. Все немного сложнее.
|
Chibit
Во-первых, не второй а четвёртый тогда, вспоминая files.nn.ru и files.nnover.ru Во-вторых, а зачем до того было нужно? durashki Рассказывай. |
Vladimir, нет, все будет позже.
|
Vladimir, files.nn.ru, files.nnover.ru, files.nnoff.ru (и еще какой-то) - это все один обменник на одном сервере был
З.Ы. я про обменник от нн.ру и ннов.ру, а не вообще |
кстати, кто-нибудь чё-нибудь качал/заливал на это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ? интересны скорости с разных провайдеров
|
скорость и загрузки и отдачи хорошая! у меня ВТ!
|
files.nnoff всегда радовал) Скорость на ВТ хорошая, особенно с утра бодренького)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |