![]() |
vint9108, у меня то же самое было.
читай пост 74 |
Цитата:
|
ДЕР*МО А НЕ ОБМЕННИК ! :mad2: :mad2: :mad2:
|
С него сейчас вообще ничего невозможно скачать! постоянно обрывает:mad2:
|
люди, может у вас черная полоса??? у меня все хорошо качает)
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Just4, не нравится? замути тогда свой, но чтоб был не дер*мо! |
Цитата:
Надеемся, что это временные меры, на период теста. Все будет! =) |
ZloF, а че с кодом будете делать? или так оставите?
|
число загрузок еще увеличили.
Код конечно же будет меняться, по мере возможности. Сейчас разрабатывается еще один сервис, поэтому обменник работает пока независимо. Предлагаю выкладывать пожелания/замечания, и систематезировать их в список, по важности. |
ZloF, я бы хотел спросить, почему максимальный размер файла такой маленький? В любом случае же файл можно порезать с помощью специальных утилит и все равно впендюрить? Лишние неудобства и нам и вам..
|
+1
|
может сделать базу данных для пользователей, что бы зайдя в аккуант можно увидеть что загружал так ссылки не потеряются. а потом сделать top10 самых часто скачиваемых файлов.
|
Цитата:
Непосредственно в проекте Файлы.ННОФФ хотим сделать не только Топ пользователей, но и предоставлять бонусы для зарегистрированных пользователей, точно какие пока не скажу, но что-то типа увеличения объема загружаемого файла, увеличения срока хранения и так далее. Так же одно из внедрений - создание каталога хранимых файлов по типу и описанию. То есть можно будет лазить по нему и найти что скачать. Если интересно, то включу это в список планов-реализаций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мхыыы... Нтресн, много ли безбашенных найдётся, готовых под зарегистрированным аккаунтом заливать материал, правами на который не обладают...
|
FlaXX, видел такой сервис на йапапко.. Неофициальный, естессн. В свое время очень помогло.
|
Цитата:
|
Эмм:unsure:...у меня закачка файла начинается, а потом через пару минут выдается ошибка и не возобновляет...в чем проблема?
|
Цитата:
|
Оперой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |