![]() |
Andrushkin,
погоди... шара раньше тоже только из браузера качала... а щас и с качалками научилась работать... походу все впереди... ЗЫ... а это обменник какого провайдера...? |
Протестил...всё работает...
Пожелания: 1) Убрать этот код подтверждения...пусть качает сразу по ссылке)) 2) Увеличить максимальный размер заливаемого файла Создателям удачи! |
Your IP was restricted by administrator
|
хост: files.nnoff.ru
адрес 212.92.129.228 входит в список нижегородских сетей (АДС) Интересно, кто же его поднял?? Вот inetnum: 212.92.129.224 - 212.92.129.231 netname: NNRU-NN descr: Internet Company NN.RU descr: Nizhny Novgorod, Russia country: RU admin-c: NNRU tech-c: NNRU status: ASSIGNED PA mnt-by: AS8371-MNT source: RIPE # Filtered person: Ilya Osipov address: Internet Company NNRU address: 30, Piskunova st., address: N.Novgorod, 603005 address: Russia phone: +7 831 2197799 phone: +7 831 2199784 e-mail: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] nic-hdl: NNRU source: RIPE # Filtered route: 212.92.128.0/18 descr: Business Communication Agency, Ltd. #2 descr: Nizhny Novgorod, Russia origin: AS8371 mnt-by: AS8371-MNT source: RIPE # Filtered Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
ПСС как обычно - в пролёте.
|
durashki, запалил :roll1:
|
Скажите плз, 50кб/сек для ВТ fly нормально? или мало?
|
50 чего?С внешних, внутренних, с загрузки, заливки.
|
Цитата:
нормально)) радуйся))) |
:) :) Нормально))) Ну-ну...
|
А ещё хотелось бы видеть прямую ссылку на запрашиваемый файл чтоб нажать на неё правой кнопкой и выбрать "Загрузить при помощи ... ". Браузером качать не нравится.
PS - Зачем нужен код подтверждения? ;) |
Цитата:
|
1. Скорость заливки чет маловата (Хотя сейчас на всех ФО так((((((()
2. А скорость даунлоад и того хуже - 80 Кбайт/сек Хорошо: 1. Хранение - 30 дней с последнего скачивания 2. Счетчик скачек 3. Можно заливать любые файлы (EXE, MP3, MPEG, AVI, RAR, ZIP, JPG и т.д.). Потому что шара заипала, туда екзешки лить нельзя, файлы с точками/цифрами/еще всякой лабудой тоже; иногда просто не льются, глючат 4. Есть "Удаление файла" (ХЗ зачем, но прикольно))))))) 5. Заливка нескольких файлов за раз 6. В целом инфа о файле - когдда залит и т.д. Плохо: 1. скорость((((((( 2. Эти защитные коды 3. Маленький размер файлов |
добавка к минусам
Цитата:
У меня больше ни чем не качает. Хотя может это Outpost какие-нибудь интерактивные элементы глушит. Но тогда почему глушит везде, кроме IE? Непонятно. Кто-нибудь закачал Оперой? |
Цитата:
И заливка 87 Кбайт/сек Я доволен! Спасибо огромное создателям! |
-=LD=-, повезло :)
Вот ещё один мирус. Хотел ещё раз попробовать оперой скачать файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] из 16 поста. И обменник радостно пишет "Sorry but this file reached max downloads limit". Видимо об этом читать тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в последнем абзаце. Вот так. |
а у меня и даунлоад мастер качаит)
|
Цитата:
Вот и кончилась моя радость... |
Я оперой спокойно скачал
|
Мой файрфокс тоже гуд
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |