![]() |
Цитата:
|
DaHbKOLLIA, где эта тема?
|
Цитата:
читай последние 2 страницы там чё то написано!;) |
что то там темнят, ниче не понял
|
Может кто знает наверняка? Ответте пожалуйста!
Проблема такая:Мне надо выложить файл на внешку,а челу с внешки скачать.Можно-ли через нноф это осуществить.Вообще ссылку на НН файлообменник можно-ли оставлять на внешке?,а людям с внешки качать?Не забанят меня за это?:bye2: |
clipmaker, это лучше всего делать через нн.ру Файлообменники в большенстве случаев не дают доступ внешке либо очень ограничен он.
|
Цитата:
|
Ээ. Ну там куда раньше всю графику лили, в собственные галереи, можно создать папку и для файлов, правда размер всего 25 метров, но доступен и внешке.
|
Цитата:
|
Спасибо, что увеличили размер файла до 598 мб
Добавлено через 47 минут 56 секунд При загрузке файла размером около 480 мб пишет: Цитата:
|
Цитата:
|
чето седня целый день ввожу вроде правильно КОД для скачки файлов а он мне пишет "Wrong code. Please try again" пробую заново и заново а одно и тоже
|
Повысился максимальный размер закачиваемого файла!
Цитата:
|
Да, молдцы спасибо.
|
Отличный обменник :) ни с одного другого у меня нет скорости 500 Кб/сек :) а этот прямо чудо, большое спасибо создателям!
|
Попытался залить фильм 361М залил доканца, а вместо ссылки написал, что файл слишком большой!
|
Гавно, а не обменник, если честно. Качалкой не скачаешь, файлы удаляют...
|
объясниете мне, пожалуйста, как качать файлы с files.nnoff.ru, при входе на главную страницу появляется только возможность для загрузки файлов, а как увидеть файлы, доступные для скачивания?
|
fisherman38, нельзя просмотреть то что там лежит, не зная ссылки на файл.
|
Вообще норм стало , все удобней стают нн хранилища!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |