![]() |
Попробуй в другом браузере.
|
Пробовала и Лисой - такая же бяка.
|
Подскажите кто-нибудь плиз! То что ничего не качает и каждый раз просит повторить код, это может быть связано с тем, что у меня АДС ? А то я устал искать причину, ничего не помогает!!! Помогите!!!:(
|
последнее время что-то скорость стала маленькая - 100-250 килобайт в сек. И файлы в нём всего 10 дней хранятся. Вообщем :thumbdown:
:thumbsup:share-nn и nnoff:thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и сдох поэтому?:)))))))))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
максимальное количество загрузок 1 файла - 500 |
иногда первый раз вводишь правельно код он говорит вы типа неугадали, а со второго раза всегда качает (при условии ввода правельного кода :) )....
|
Некогда небыло что когда правильный код вводишь он пишет неправильный код
|
Ага.не принимает код и все.говори wrong code.подскажите че сделать то???
|
попробуй другой браузер
|
А у меня не хачет заливать... :(
В разных браузерах пробовал... никак... Мож подскажет кто, что за хня... Хотя скачивается на 5+ И еще пишет "you are not allowed to upload files" ... Это почему это так? (сижу с вт) |
Цитата:
попробуй включить прием cookies для files.nnoff.ru в файрволе и соответственно в браузере тоже в настройках нужно вкл. принимать cookies у меня проблема решена (Opera) Удачи!!! |
Dr. Drugs, может ты заливаешь файл больше 300мб?
|
Народ, кто с Воблы... у вас сейчас какая скорость скачки? У меня что-то 20 kb/s :wallbash::mad2:
|
alexl81, почти тоже самое... Нифига не скачать толком.
|
короче я не читал предыдущие 10 страниц, но если у когото возникають рпоблемы при скачивании, заместо файла html - не бойтесь) качайте этот штмл , а потом переименуйте в рар!!! и всё или сразу при загрузке переименовываетек в рар и готово!! |
захожу на обменник и мне высвечивается такая надпись Your IP was restricted by administrator 79.126.5.134 79.126.5.134
|
makay,
Это глюк с новым диапазоном Айпишников у ВТ , смотри в теме про Воблу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |