![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, вопрос возник... докачка есть? всмысле когда заливаешь...
|
Вообще, сделали эти коды, к чему. Share & UNN обходятся и посетители сервера имеются. Я на nnoff и заходить перестал...
|
Цитата:
|
Cheeky, дело не в этом, дело в том, что после введения этих кодов, обычно, загрузка происходит с нажатия на кнопку, а не на ссылку.
|
Цитата:
|
Cheeky, мы об этом говорим уже не первый день:) Забейте, ребята, когда я разберусь с этим сервером, будет качать даже через дедушкин насос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нах ети коды вообще
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
закачка оперой
Вроде разобрался, как качать.
Хотя, возможно, это только у меня так. :) Ну так вот... Всё заработало, когда в настройках узла на вкладке cookies поставил самый первый переключатель "Принимать cookies" (там ещё "принимать с посещаемого узла" есть. не работает). Для тех, кто вдруг не знает, как изменить настройки узла. (Кто знает могут не читать ;) ) Переходим на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Тыкаем правой мышой в любом месте -> "изменить настройки узла...". Выскакивает диалог. Жмём вкладку cookies -> "Принимать cookies". Ещё на всякий пожарный нужно на вкладке "сеть" поставить галку "включить указание источника перехода"... мало ли что... Далее. Про качалки. Может быть, что ситуация та же самая. С куками. Кому не лень проведите эксперимент :) |
Скорость заливки: 150-1000 кб/сек.
Скорость закачки: 300 кб/сек. Вобщем, пока вообще не впечатлило :unsure: |
Скорость заливки очень нестабильная - скачет от 1 до 48(иногда и выше бывает), с закачкой получше. Всё пашет, в общем)
Кста, качаю через оперу не выключая интеграции в неё даунлод мастера и никаких проблем) |
Все этот обменник меня полностью устраивает, окончательно перешел на него.
|
Из-за того, что закачка происходит сразу после нажатия кнопки, а не после показа ссылки и редиректа на неё - и докачка не работает и качать можно только браузером. :thumbdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
всеравно, без прямой ссылки на скачивание это не файлообменник, а костыль и использовать его можно только, когда нормальные файлообменники в дауне (что очень редко бывает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |