![]() |
Для сендей вот полезная ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Правильная ссылка будет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Чтоб поднять ФТП сервак нужна маненькаяя программка... А польщзоваться ей легко... есть на самом деле куча прог.. типа Апача или FTPserv .. но мне больше нравится sHTTP И весит 100Кб - а там и фтп, и хттп, и почтовый и кеш.. и много чего... ассемблер рулит! ищите ее, она практически бесплатна..
|
Похоже, что просто не в теме ребята.
Поясню тогда я :) files.unn.ru - это всего-лишь обменник (закидываешь файл, получаешь ссылку и раздаешь тем, кто хочет скачать этот файл) На этом форуме в разделе "кино" в соответствующей теме выкладывается ссылка на тот или иной фильм или же просьба выложить искомый фильмец. И все благополучно скачивают... в общем в данной цепочке files.unn.ru играет роль сервера, хранящего информацию, а не сайта, где раздают фильмы |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Почему нигде на форуме про этот фтп ни слова? |
Цитата:
К тому же назвать скоростным его язык не повернется, канал 10Mbit нынче - слезы. |
Да почему? Относительно хорошая фтпшка, много чего есть. Но на закромах больше ;)
З.Ы, T-34 или убери картинки из подписи, или залей сюда. Плохо, когда из внешки |
Цитата:
А на закромах забито все и поэтому новое редко появляется :( |
Цитата:
|
Хороший фтп, я с него Южный Парк слил
Скорость, я бы даже сказал, отменная - до 3,5 мбс доходила, больше нигде пока такого не встречал. |
Я кстати не понимаю, почему те, у кого АДС не хотят/не могут поднять свои фтп. Проблема с динамическим IP в принципе решаема, зато кольцо будет очень быстро развиваться:)
|
фтп- пережиток веб 1.0, торрент куда вебдванулёвей )
|
Цитата:
Цитата:
PS Может torrent прикручу со временем, хотя пока не вижу смысла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас в Сендях поднято около 35 фтп, их суммарный объём ~4,6 ТБ. И далеко не все работают 7/24. К примеру у меня работает почти всегда, когда я дома. Кому что-то надо, находят по поисковику, а потом ждут пока включится фтп:) Поэтому советую всем АДСовским оптоволоконникам поднимать свои сервера:)
|
Цитата:
+ распределённая нагрузка на канал, ибо 10мбит сожрётся 2мя сливами хотя бы с адсл \= Цитата:
|
А кто сказал что сервер? Клиента под фрю посталю, все равно без продыху пашет.
PS насчет шоуофисивания :) тема называется " Скоростные FTP входящие в Нижегородское кольцо" Цитата:
|
у меня адс, но я регулярно могу проходить через этот нат )
пользуясь случаем хочу передать привет товарищу cyxoff, прогуле хомаче и какой-то прокси-прогуле ) |
Цитата:
Цитата:
|
Могу организовать ftp на канале ADSL. Если кто поможет - будет вообще супер... комп буду выключать только изредка (раз в 4-5 дней на 3 часа)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |