![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Komissar, 10мб\с медлено? :blink:
|
Цитата:
|
ну ясно дело, не для вас фтпшник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выпендрился хD
|
Сервер для всех, вот только этих всех порой бывает слишком много на него одного :pardon:
Это по большому счету обычный комп висящий на оптике от АДС и толку мне от него нет - сплошные убытки. Так что многого не требуйте. |
SCL, большое дело делаешь. Спасибо за сервер!:)
|
Блин парни а есть фтп на который можно было бы слить 3 гига? а потом удалить
|
а тебе с какой целью? можно просто через торрент перекачать с одного компа на друго :) вот например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] шутстрый без регистрации
|
Да мне надо с file-post.org слить 3 гига, лучше на фтп в кольце, или куданибуть
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Может кто-нибуть сделает фтп на пару часиков? Я бы туда слил бы файл, а потом бы сачал и удалили |
HELP! :(
|
HellDashX
как ты себе это представляешь? как я понял - filepost с внешки должен загрузить эти файлы в кольцо, то есть на этот FTP, созданный кем... то есть для держателя FTP - получится что он скачивает 3 гига с внешки... я думаю никто не согласится...ну если на домашнем компе делать.. |
Shockwave, верно на 101 поцент. Если на домашний FTP лить, то с хозяина спишут 3 гига лимита трафа, а если FTP в частном порядке хоститься у кого-то в НН, то по самым божеским расценкам выставят счет по 50 коп. за мегабайт за превышение внешнего входящего. Т.е. хрен редьки не слаще. За исключением, вроде, тех, у кого провайдер дом.ру с внешним анлимом за +300 руб. Я бы тоже с владелльцем такого FTP задружился. На паритетных началах )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |