![]() |
asat, Спасибо!Хороший ftp.Жаль только внешка.Скорость низкая.:(
|
Цитата:
|
Такого фтп в колцье не хватает :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - только не знаю в кольце он или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
был он поднят, когда существовал фтп сервер конкорда это был зеркальны сервер данных конкорда для абонентов ВТ когда у них кольца не было, а только внутрение ресурсы Последний полтора года работал в закрытом режиме для тех кому он был необходим По мима фтп был и свой http Файловый обменник Закрыл проект окончательно в октябре этого года в связи со сменой работы и похоронил вместе с ним 1,4 таробайт данных как не посмотрю так, кто нето долбится по порту |
Цитата:
|
это надо делать или на базе оператора (например ВТ), или абонента sandy, какого-нибудь... у абонента ВТ скорости не хватит...
|
На базе абонента sandy - это хорошо, но проблемно с реализацией :)
NAT - штука хитрая :) |
мне кажется, что самая полезная ссылка это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
По ней всегда можно увидеть работающие ftp. |
Цитата:
|
может кто-нибудь сделает ftp на своем компе с помощью: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ВТ может даже и не читать... |
santa-dez, друг мой! а ссылочка твоя на внутренние ресурсы?
Или выкладывай в кольцо или убирай ссылку, или,как минимум, предупреди людей откуда они качать будут! Вобщем исправляй, ато покараю=) |
santa-dez, и что будет, когда сделает? Супермегаскоростной FTP c восходящим каналом в мегабит?
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это кольцо Вижу уже 89.109.47.155 Маловата скорость 25кб отрубил торент клиент повысилась до 80 |
Xolod, скорость маловата 40КБ/С
|
мда... ВТ забудьте про такую затею!!! максимум это можно сделать АДС... И то 1 мб аплоуда мало.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды около 80 кб у тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |