![]() |
Xolod, ты ещё торрент-трекер себе установил? ))
|
Цитата:
И радио есть у меня только сейчас не запускаю его так как ком не круглосуточно работает. На днях мож соберу отдельную машину и круглосуточно будет работать.:) |
Xolod, убейся всё это на вт делать,хватит одного радио для двух человек :rofl3:
|
Xolod, и всё на мегабитном апстриме?:)
|
Цитата:
ЗЫ а еще не подскажите интересных ФТП с внешки ? раз уж переодически выкладываете ссылки |
У нас вообще есть работающие фтп для адс с нормальным содержанием???
|
а есть какой-нибудь ftp-сервер анонимный со свободным размещением файлов, как ftp.local.nnov.ru ?
|
Цитата:
|
а как на ftp.local.nnov.ru файло размещять? а можно с getfirelink.net отправлять на ентот фтп?
|
на нем закрыт доступ с внешки... вход только для IX-NN
|
а почему ниодин не работает?
|
[quote=alih;6781]Да, но я почему-то это не афиширую:D
Кто сказал, что мне это надо? Я не являюсь сумасшедшим качальщиком, который проводит половину своего свободного времени за компом лишь бы только найти чё бы откуда скачать;) P.S. Удачных поисков:cool:[/QUOT У человека явно не всё в жизни в порядке :( Кто то тебя наверное обидел !!! |
А никто не знает, что случилось с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]?
Если ресурс умер, то очень жаль - было там несколько интересных фильмов. |
####А никто не знает, что случилось с ftp.local.nnov?
Если ресурс умер, то очень жаль - было там несколько интересных фильмов.#### Работает.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ddaddadda, спасибо за помощь :thumbsup:
тормознул со ссылкой :blink: |
Цитата:
|
а на ftp.local.nnov реально залить с сервисов типа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ???
|
НЕТ!
|
Цитата:
я сам сливал через phprapidget на этот фтпшник, скорость правда ужасная +)) |
жаль жаль
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |