![]() |
Скоростные FTP входящие в Нижегородское кольцо
Народ...напишите скоростные FTP с фильмами...;)
|
Цитата:
|
Вопросом на вопрос не отвечай...
|
"скоростные FTP с фильмами" это утопия :)
|
Цитата:
|
Много в Нижнем открытых ФТП...и лишь часть знает о существовании их...:o
|
Цитата:
|
Да и ты тоже я гляжу...;)
|
Цитата:
Кто сказал, что мне это надо? Я не являюсь сумасшедшим качальщиком, который проводит половину своего свободного времени за компом лишь бы только найти чё бы откуда скачать;) P.S. Удачных поисков:cool: |
ftp.mednet.nnov.ru (SFx)
ftp.zxc.nnov.ru (Alex_5252) ftp.ns.internet2.ru ftp.nnp.kis.ru ftp.gsm-phones.nnov.ru (ftp.wesadex.nnov.ru - логин/пароль как на конкорде) ftp.diatehnn.ru ftp.sandy.ru ftp.sinn.ru ftp.fireground.ru (ftp.kis.ru) ftp.safety.nnov.ru ftp.unn.ru ftp.bt.xi0.info (требуется регистрация на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) ftp.uic.nnov.ru ftp.websfera.ru За скорость не ручаюсь. PS: Если не знаете ни одкого ftp это не повод прикалываться над автором темы! |
Я уже давно там смотрел...
|
Цитата:
у меня отзываются только 4 : *[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] *[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ftp.bt.xi0.info *- висят на канале в 1 мегабит |
ftp.mednet.nnov.ru (SFx) - Никак не тянет на скоростной
ftp.zxc.nnov.ru (Alex_5252) - Масса фильмов, глаза разбегаются :) ftp.ns.internet2.ru - Вроде только для PSS ftp.nnp.kis.ru - не реагирует ftp.gsm-phones.nnov.ru (ftp.wesadex.nnov.ru - логин/пароль как на конкорде) - был, но давно. Сейчас мертв. ftp.diatehnn.ru - не реагирует ftp.sandy.ru - Кол-во анонимусов сильно ограничено. Если прорваться, скорость не сильно отличается от диалапа. Логин/пасс дают сендевым клиентам по запросу. Да и видео там как-бы не залежи. ftp.sinn.ru - ну и чего там брать? ftp.fireground.ru (ftp.kis.ru) - Для ВТ закрыто. Фильмов нету. ftp.safety.nnov.ru - Видел живым, давно. Сейчас вроде мертв. ftp.unn.ru - Тоже залежи видео :) xxx.xi0.info (требуется регистрация на xxx.xi0.info) - и скорость зарезана на 200 Kb/S ftp.uic.nnov.ru - от ftp.unn.ru отличается только адресом ftp.websfera.ru - не реагирует :) |
Цитата:
|
народ, а вот ссылочку на БТ я бы удалил.
|
Народ, подскажите плз, как свой нижегородский фтп замутить и вообще с какими техническими характеристиками машина должна быть...
|
Цитата:
|
Я не совсем это имел ввиду, программу поставить и наладить это не проблема, меня интересует вопрос как сделать доступным всему нижегородскому кольцу?
|
:cool: ну как, регишь домен и вперед !
или IP раздаешь |
Наверно я не совсем чётко излжил суть, есть комп у меня лишний, я на нём хочу файлообменник замутить ФТПшный. Отсюда и вопрос к кому мне обратиться, чтоб сервак всем доступен был, хотябы в нижнем...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |