![]() |
Сколько можно давать фтп сэнди?Конечно списко будет полезен их абонентам,но не проще сказать один санет и всё?
ЗЫ:Я не дурак и вижу что в списке не только сэнди |
ну не все понимают разницу между локалкой и ixnn
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] = [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Интересно, где физически находиться? В тестовых целях. |
Народ вы аккуратнее некоторые ftp не входят в кольца у ВТ так что надо проверять а то потом придет Вам счет)
|
2 Wiz
Какой счет, если все на мухе сидят сейчас? |
2 -=LD=-
если бы я знал, что такое муха) |
Это он так называет тариф fly, к которому подключены почти все с ВТ
|
Нда но не кольцевой трафик там очень даже важен. Ибо при выкаченых 2.5 Гбайт скорость ощютимо падает.
|
Цитата:
|
Ну смотрите))) потом не говорите) просто зайдите на сервер статистики) 20% и написанных здесь адресов за кольцом))) а скорость не показатель)
|
Эх, такой хороший ftp, жаль не в кольце
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там есть даже Video/DVD/Cartoons/Чебурашка/Чебурашка. JP.iso О_О |
Цитата:
|
Ни кто низнает фтп с большим кол-вом музыки?
|
че то я вообще не вижу на этих ftp фильмов обьясните куда там надо заходить ???
|
Нижегородский FTP
Народ у меня FTP есть небольшой на 30 гигов, без ограничения скорости, виден только в нижегородской сети, заходите качайте
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пароль 102030 логин hollyman |
Цитата:
|
Лампа, Он работает всегда, но виден ТОЛЬКО ИЗ НИЖЕГОРОДСКОГО КОЛЬЦА
|
Цитата:
|
d()wn, Хм... у меня винт торчит в nnov прямо в сервере
|
hollyman
Коннектится удачно (логин/пароль верны), но застревает на чтении каталога. Посмотри настройки разрешений на файлы и каталоги (ftp сервера и файловой системы). |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |