![]() |
kotopyos, тогда точно асп поставили!)
|
Цитата:
|
все, вроде все ипы прописали. можете заходить.
Потом будем решать что делать с теми, кто с работы сидит и с мобил. Но пока только кольцо. |
Kuai6, у меня не заходит, пров - адс, ип - динамика
|
zaromeo, аналогично(
|
Тоже не заходит. Sendy
|
и у меня не заходит...:( пров. - АДС.
|
по nntt.org не заходит, по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - нормально, но думаю 99% обычных юзверей об этом и не подозревает.
|
А что с трекером? Анонс что ли сменился? Все раздачи красные и ничего скачать не могу - не видит не сидов.
|
RuSnnov, сменился ip для доменного имени, АДС еще не обновил dns у себя.
Пропиши в hosts новый ip для алиасов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и nntt.org. |
Тем, кто не может зайти на трекер якобы из-за ограничения по ip:
доступ на трекер разрешен для ip, определенных в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] документах. Вопрос использования [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] документа рассматривается. Пишите в мне личку ваши текущие внешние ip-адреса, придумаем чего-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
74.55.228.99 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 74.55.228.99 nntt.org |
decoy13, а зачем это ?
|
Kill_Bill_XP, чтоб на орг зайти, кто пока не может
|
не повторяйте чужих ошибок. ни в коем случае не советуйте юзерам что-то прописывать в /etc/hosts .
когда в следующий раз ннтт заддосит, то датацентр может порезать канал или сделать подобную гадость, придётся переезжать в другое место и как следствие менять ip сервера, и тогда юзеры, прописавшие сегодняшний ip в hosts после возможно переезда будут думать что трекер тупо лежит |
kotopyos, так пусть потом удалят эти строки и всё, если будут траблы.
У меня щас и без них заходит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
decoy13, потом не удалят. уже проходили это. юзеры забудут про эти строчки и просто не смогут зайти, только самые-самые качки будут ипаться с этим файлом hosts и вспоминать что-же туда и когда зафигачили
|
Пусть особо забывчивые себе на лбу напишут))
|
kotopyos,
нееее точно гон........ мы за другое железо платим!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |