![]() |
Да все равно никто этими услугами пользоваться не будет
|
gruzdevsergey, кто-то раздает,кто-то покупает.все просто.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Virusmater, у кого есть деньги будут.много сами просили так делать |
Получение безлимитного passkey на месяц
при его использовании до 5 человек - 700 руб. 700/5 - совсем недорого на целый месяц Добавлено через 6 минут 19 секунд я около 2 Тб смогу выкачать, при условии круглосуточного скачивания |
gruzdevsergey, знаешь,у меня сейчас рейтинг 2,и скачать я могу примерно 100-159\0,веришь,нет-не хочу ,да и качать нечего.качаю с внешки.заметь,тот же флай 128,что и утебя.4-й месяц рычагов качаю с внешки(7,5гб)
|
Купить, купить. Если все покупать будут, с кого качать то? Тогда получается, что мне вот вообще будет не интересно. Я качаю только фильмы. Но в большенстве своем очень часто пока его тянешь, столько и раздашь.Так я буду просто уходить с раздачи что бы те кто за деньги качали медленнее из принципа ибо нечего.Тогда я считаю что траф должен быть дорогим.Как минимум цена электричества
|
жесть.. и откуда только у людей возникает непреодолимое желание защищать виновных..
|
и кто здесь виновный?здравый смысл иногда надо включать,а не жить эгоистическими идеями-я раздаю,значит я герой.а если кто-то купил,значит он урод.и урод он не потому что у него деньги есть,а потому что купил,а мне в падлу ему отдавать,потому что "Я" такой принципиальный,на халяву надо и чтобы все равны были.
а то,что админы столько времени возяться с движком и сайтом,оптимизируют его,вот для таких же "Я",которые приходят и фильмы качают,а потом ругаются,что объявление бесплатные сливают,это ничего. они (админы) робин Гуды местного разлива.Так вот,уважаемые,ресурс должен работать,а как он работает напрямую ВАС не касается. Добавлено через 1 минуту 19 секунд и еще,если кто-то думают,что я тут бравадой кичусь,и у меня от админов что-то есть(деньги(тупизм имхо),рейтинг,еще может чего)-то вы не правы. можете у администрации спросить. Добавлено через 1 минуту 8 секунд п.с.я на орге с того самого момента ,когда ннов умер,и все как крысы с корабля бежать стали.привык я к ресурсу,и хочу чтобы сайт работал как можно дольше. |
terititti, я вообще-то борисова имел ввиду xDD
|
мда, мы такими вещами не занимаемся...у нас всё по доброй воле...
|
самое херовое, что админы вообще говоря продают воздух - качают люди ведь с компов юзеров, в т.ч. и с моего. и почему это какието 5 уродов за 700 р(из которых я не получу ни копейки) будут иметь право использовать мой канал и винт без отдачи чего-либо мне?
т.е. они платят админам, чтобы _я_ предоставил им полную халяву:mad2::thumbdown: |
они сам себе могилу роют, в следующий раз когда выложат какой-нибудь гарант одним закрытием трекера не обойдётся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой ржунимагу. для того, чтобы продавать аплод не нужно быть админом трекера:roll1::roll1::roll1::roll1:
можно накручивать рейтинг и продавать вдвое/втрое/кому_как_нравится дешевле даже видел, какие-то сайты, не имеющие никакого отношения к торрент.сру продают тамошний рейтинг(аплод). делают, скорее всего, как я написал - накручивают акк, потом его продают ну а персонализация аккаунта - правильно придумано. этим будут пользоваться либо совсем уж дебилы, которым нужно поставить в подпись какую-нибудь херню, либо те, кому деньги девать некуда |
kotopyos, кто-то захочет написать:"у меня самая длинная писька")))
|
ну и собственно трекер упал)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а трекер упал собственно |
Цитата:
|
:roll1:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд походу просто настраивают чё-то. вместо сайта вылетают исходники типа index.php и viewforum.php |
Жестокая мстя покарала неверных)
А ведь человек просто хотел помочь:pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |