![]() |
www.nntt.org
ДРУЗЬЯ, ННТТ ЧАСТО ГЛЮЧИТ. НЕ ДУМАЮ ЧТО СТОИТ ОБСУЖДАТЬ КАЖДОЕ ПАДЕНИЕ СЕРВАКА ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЗАХОДА НА ФОРУМ. ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО ПРОСТО-НАПРОСТО ННТТ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. НАБЕРЕМСЯ ТЕРПЕНИЯ
|
заработал! А когда регистрацию откроют???
|
Заработал, только не заметно, что его работоспособность заметно увеличилась
|
да уж странно, вроде как перешли на новый сервак, а лаги такие же...:no:
|
Ничего странного, они на сервер виндовс поставили.
|
Цитата:
|
нда..лагает пипец как
|
Да пипец Ваще народ когд аон будит нормальноработать? где админы? Создал вчера раздучу! И всё ниче не работает! и сама раздача пропала!
|
Цитата:
Apache + PHP на виндовс несколько лучше, но для апаче построение нитей на виндовс выглядит, во всяком случае для меня, несколько более сложным, чем на *nix подобных осях. В итоге производительность низко снижается, да ещё и учитывая низкую производительность самого апача. Вообще, могу сказать по секрету, что администрировать виндовс сервер намного сложнее, чем сервер на *nix. Хотя кому как. Во всяком случае сейчас мы видим достойное тому подтверждение - чрезвычано низкая производительность вебсервера у nntt уже при 200 пользователях онлайн, в то время как наш сервер держал вчера 400 пользователей онлайн без особых проблем (мы не используем апач) |
Хм, у меня даже намёка нет на то чтобы он работал.
"Извините, эти форумы отключены. Попробуйте зайти попозже" |
ощущается нехватка оппытных одминов с ннов.ин
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кашмар гомает))) Страницы по 5 раз приходиться обновлть!:mad2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ вы задолбали ругаться! Вы лучше скажите когда ОРГИ работать будут нормально! Почему у китайцев проблем нет.тока контента мало! А ОРГИ контента дофига но фиг чё открываеться????:wallbash:
|
Цитата:
|
сдаётся мне киданули с серваком...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |