![]() |
tranе, +1
по части удобства nntt.org the best |
Оформление можно сменить,если ты не знал.
|
virus213, похоже вы отвечаете только на те вопросы которые вам удобны. :)
Ах, да, и я не кричу что ннтт лучший:) Был бы я в администрации я бы некоторые вещи сделал по другому, но.. статистика даже кривая:) - штука с которой сложно поспорить |
Цитата:
|
За*бали китайцы, пи*дуйте в свою тему оффтопить:mad2:
|
Цитата:
|
Deadylllka.Shad надо радоваться что ты не админ :roll1::roll1::roll1:
|
ArtemZ, спасибо за приглашение, но я с вами не сработаюсь, извиняйте уж :) Да и меня после падения тнр и открытия вас кто-то из ваших модером всея трекера звал, а я больно ленивый для этого дела.
|
Цитата:
|
На китайском меня 2 раза банили за то, что на nntt называется конструктивными предложениями. Администрация там неадекватная, это фак.т.
|
Цитата:
|
прошу больше не грубить не флудить и не оффтопить
обсуждайте отдельный трекер в соответствующей теме брязги насчёт "%n трекер лучше...блаблабла" оставьте для ПМ,icq и тд если это требуется, ФОРУМ ДЛЯ ЭТОГО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН пишите по делу |
Цитата:
ну да, давайте тогда все переделаем в черно=розовый цвет - а че, оформление можно сменить если ты не знал... главное- что там никто не чешется его менять... вот отсюда и вытекает. |
А что с трекером?
|
Дублирую из темы про китай:
Ппц... Вам ещё не надоело? Или все будут вспоминать начала трекеров привязывая к текущему состоянию? В чём смысл огрызаться друг на друга, не зная реального положения дел? У кого спермотоксикоз и перегрев яиц? После захода в эту ветку уже даже не айс как-то ни там ни там будет... Уважать чтоль друг друга научитесь, блин. Вы же вроде как люди, или где? З.Ы. ушёл создавать свой трекер, миролюбивый и спокойный. Красивый. Быстрый. Неглючный... З.З.Ы. Нездешний самый адекватный человек в топике. Респект тебе. |
RuSnnov, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Господа, давайте хитами померимся. Уникальными юзерами мериться смысла нет - джей победит (т.к. там 11 трекеров в одном). А вот хитами, причем, отдельно хитами на веб, отдельно хитами на announce & scrape. Можно еще все хиты разделить на количество серверов и помериться какими-то усредненными значениями.
|
Цитата:
|
Давай! у меня 25 см.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |