![]() |
а ты попробуй сейчас..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так что с регистрацией то? :(
|
Полностью согласен с администрацией ннтт. Особенно ужасно, когда помещают эти фильмы в раздел "патриотические", рядом с фильмами о ВОВ, ветераны наверное в гробу переворачиваются от этой мерзости.
|
Охренеть!
1) Разве на ННТТ есть раздел патриотические? Покажите мне где. Я что-то не видел. 2) Что конкретно вас смущает в удаленных фильмах, от чего конкретно должны ветераны в гробу переворачиваться? |
Любой пост, не относящийся к теме после этого моего будет удален, а его автор забанен.
Обсуждайте эти темы в иных разделах, тут говорим про интернет!!! ЗЫ, последнее китайское |
Кто-нибудь в курсе что случилось с nntt.org ?
|
Их админ как в воду глядел
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хех...вот и загнулся торрент малолеток.....послужит уроком на будущее..:;D:
|
На ниче, нармально, подымемся ближе к ночи. БД сохранена , так что не переживайте.
ArtemZ - ехидный малый... |
Цитата:
Kuai6, удачи ;) |
Kuai6, надеюсь на скорое восстановление трекера!
P.S. После того, как увидел надпись в шапке на китайце - желание там появлятся отпало... Так что по поводу малолеток - в точку :) |
Да с чего вы взяли что проблемы в малолетках? проблемы явно в завышенной самооценке и отсутствии мозга.
|
я смотрю тут пиар ннтт пошёл
|
CyberAP, Щас еще про геев напишем.. Не волнуйся. Все впереди.
|
ннтт - единственный торрент откуда что нибудь быстро можно скачать.. я сейчас битый час парюсь в поиске srl redline с количеством сидеров от 5 человек... китайцы, гей-бт, х2у2, торрент.нов.ру - все фигня, ничего нету толком... на китайцах еще в софт разделе чтото есть... а остальное 1-2 человека раздают...
|
Цитата:
|
ArtemZ, имплантация и словарь в помощь. А Deadylllka.Shad всё же прав.
|
аннос.пхп воркает, и это вселяет надежду :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |