![]() |
да, практически все работает, кроме главной. пока разбираюсь в чем трабл.
|
Оч хотелось бы узнать за что меня забанил модератор Makay на пол месяца.
Написано за оскарбление другого в пользователя в теме Финал ЛЧ 97-98 Реал М - Ювентус. Но насколько я помню, насписал в той теме: "Это самый галимый финал лиги чемпионов, из тех которых мне доводилось увидеть" Кого я оскорбил этим постом, я так и не понял. Хотел бы услышать истинную причину почему данный скаузер меня забанил. Только потому что я гунер? Это уже переходит все рамки дозволенного :wallbash: Превед СУДЬЕ, makay ! |
Конфликты на национальной почве. Свободу и политическую независимость китайским гастарбайтерам!
Я могу помочь ннтт с решением их проблем с IIS, если они конечно сами на то согласятся. |
ннтт лучший торрент на сегодняшний день в нн :yahoo:
а те кто его обсирают(китайцы в основном и пр.),неудачники или просто завидуют :roll1: |
Цитата:
|
Muxa +1 NNTT ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ТРЕКЕР! А КИТАЙЦЫ ЭТО ВСЁ ОТСТОЙ!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
ну упал, мы понимаем, волнуемся и усе будет хорошо :D p.s. ArtemZ, SigalX знал ведь что люди с мозгом :blink: не поймут, и скажут что аааа, сегодня то он не работает :-| |
пока работает не на полную через [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Muxa ,darkal21,. Включаю вашу логику. NNTT ГОВНО.ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ,БЛЕВОТНЯ,А НЕ ТРЕКЕР. TNC ЛУЧШИЕ НА ПЛАНЕТЕ.
|
Muxa , darkal21 назовите причины хоть чем он лучше ?....интересно просто...
|
virus213, если тебе нравится ТНЦ - прекрасно. Я рад. Но это не повод хамить другие трекеры. Не уподобляйся тем, кто пытается восхвалять понравившийся трекер, оскорбляя другие.
Борисов, подобные вопросы приведут к новым ссорам. Не надо. |
virus213
уууу... дружище , ты меня не путай с darkal21, приведи-ка цитату где я ТАК насрал на китайцев ?:mad2: нету ? так твоя логика просто неадекватна :roll1: или это новый способ заработать тупые спасибки ? :thumbdown: p.s. почему лучший ? да все просто - все самое новое сразу появляется и очень долгое время держится с большим и даже с очень большим кол-вом сидеров, 50-...и выше менее популярные 5-10-15 ну все перечислять не стану а на других трекерах в каких соотношениях сидеры ? :roll1: |
Цитата:
разуй глаза раз слепой.... и на счет новинок... новинки везде появляються одинаково...с разницой 30 мин....почти на всех трекерах...такочто не надо ляля..:mad2: |
у геев вообще помоему одни сидоры:D
|
Цитата:
|
какую мою логику ? у тебя нет даже грамма моей логики ;)
как я и писал ты внатуре не адекватный вот мой пост номер 105, ваще первый в этой теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D цитата с тебя... :rofl3: а вот ты тупо прочитал пост darkal21, и с какого-то хера меня приписал Цитата:
мда... чую зря я зашел сюда отпоститься фанатские споры не интересны, бесконечны и бесмысленны оставляю вас :roll1: p.s. пойду в cs поструляю :D |
Вот,кто не адекватный,так это ты. Кто тебе вообще сказал,что nntt,лучший трекер?
|
Немного статистики, ага
Код:
1 2 3 4 2 - макс кол-во сидов у релиза 3 - максимальная скорость аплода 4 - онлайн на форуме [суммарный(зарегистрированных+гостей] * Как-то все это криво работает.. в поиске отображается 51мегабит, а если зайти в тему и посмотреть там, то только 500килобит ** В данный момент сравнивать эти параметры несколько неправильно, сами понимаете. Выводы каждый делает сам. |
nntt.org лучший трекер!!:yahoo::rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |