![]() |
Ты,*, уходи на китай, всё равно мы тебя забаним пожизненно на ннтт. Ты про нас ничего не знаешь, как ты можешь какие-то мнения высказывать по нашу душу? Твой юношеский максимализм достал не только модераторов, можешь быть уверен. Тебе сказали "спасибо" ноль раз, это что-то да значит. Ты только пишешь: а у меня есть вот это!!! А на просьбу выложить ничего не отвечаешь. От тебя на ннтт всё равно пользы никакой. Так что прощай, фанат "Арсенала". Мы по тебе даже скучать не будем.
|
Neverminder, извините, а вы сейчас за всех пользователей nntt говорили?
|
снова оскорбления начались.(((
|
Цитата:
|
Скандалы прекратили! :ban:
|
Neverminder, нежнее, еще нежнее :roll1:
|
при чём тут Арсенал? в других разделах нормальные модеры, а вот про спрот, видимо, правильно было сказано. за другие спорвные клубы(не за те, что модеры болеют) похоже болеть нельзя, иначе в бан:roll1:
|
Цитата:
|
FLiP, не знал. ни разу не открывал спортивный раздел
|
Цитата:
|
я смогу забанить ТУТ всех, кто будет оффтопить и флудить...желающие могут начинать строиться в очередь!
|
Блин, трекер мой любимый, но почему там некоторые такие идио... Е-мое, но бульдозер идиот!!
Нелязя быть таким!!: |
durashki, +1, лучше б смолчал.
|
Хотел там ответить ему и пох что забанят. Но тема закрыта.
Bulldozer, ну да, хорошо так говорить, когда это не относится к тебе и к твоим родным Иногда лучше жевать, чем говорить |
Да, бульдозер накосячил, но пожалуйста без мата :censored:
|
по поводу темы,я конечно не прав,но тоже не думаю,что инет не лучший способ поиска человека(ни кого не хочу обидеть).
|
Цитата:
|
FLiP, не хами.
я не бульдозер.просто высказал в его поддержку.он админ.что хочет на своем ресурсе,то и пишит. |
Ну а что вы хотите от человека, который считает всех поголовно линуксовых админов задротами
:roll1::roll1::roll1::roll1: |
terititti, Вот и ты похоже туда!! Да что Вы(не ты, больше к нему) знаете про горе человеческое?? Сидите за компами сутками, до прон качаете и в игры гаммаете. Все проблемы - это как сдать тот или иной экзамен? Бред!!! А я с тем человеком общался предлагаю свою помощь. вот тогда мне совсем стало противно увидев тот пост. И не хото идти ни на какие встречи, ни помогать юзерам там. А с чего это не вариант то?? Может кто видел её, может ее напоили и она где нито слоняется в каком нить дзержинске или еще где и не может уехать, если помнит откуда она. А если бы не написал, и не увидел как весь авто форум(да не маолетки-дрочеры) ринулся помогать, кто печать объявления, кто расклеивать. Вот тебе и бессмыслнный интернет.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд А на данном замечательном ресурсе сразу стали глупость одного админа покрывать, удаляя тему!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |