![]() |
Галимо((( у ннтт поиск без реги не воркает, конечно это из безопасности сделано я думаю, но всёровно, зарегиться чтобы заюзать поиск и понять что ничено нового нет не охото).
|
borateg, спешу вас разочаровать. зарегится давно уже нельзя.
|
да? :rofl3: я топик выборочно читал, а зарегиться не пробовал, в связи с чем регистрация закрыта? Сервер слабый или просто маразм админов?
|
borateg, юзеров достаточно, антиличерской системы пока нету. Смысл в регистрации -> 0
PS откуда такая интересная подпись?:) |
Deadylllka.Shad, стыдно не знать! upyachka.ru
|
Ок спасиб. Развелось трекеров... Мне вот лично посрать откуда качать, главное качать и всё, а то тут одни понты - китайцы, нанайцы... местечковые говнотёрки))
PS Упчк сьела мозх вот и подпись такая... ) |
Kireev_A, я стал унылым г. как и вся лепра в последнее время... Ах, да, упячке вчера был год.. или позавчера :)
borateg, качайте с торрент.сру :) |
Deadylllka.Shad, я не имел ввиду внешку =)
|
Проблему тоже нашли поисковик без регистрации неработает:rofl3:
Поправди вам,что качать что ли неоткуда больше. |
Раз уж реги нет, то по инвайтам б сделали...
|
Начальника откройте регестрацию....на пару минут....я зарегюсь....хоть что то выложу...
|
Блин, регистрация закрыта :bye2:
Смотрю на трекере админы базу чистят от лишних аккаунтов. Отсюда просьба к админам. Раз уж новых пользователей не регите, сдали бы мне какой-нибудь убитый аккаунт, который сносить собрались, а я б на нем рейтинг поднял, а? |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
HTTP Error 403.6 - Forbidden: IP address of the client has been rejected. это что - ввели новую фичу-фильтрацию по IP адресам? |
fakus, они закрылись от внешки
Добавлено через 1 минуту 21 секунду BSOD, напиши здесь в личку админу kuai6, может повезет |
IndEpEndEncE, спасибо, попробую.
|
я считаю,смысла в новых юзеров пока нет.есть группы по-типу релиз "зашибись" групаа и проч.они твердо качают с внешки.а хлама с компа или 1-2 гб с внешки от юзера-пользы мало.
пример-Мандрива 2008.1 Люди оч.оперативно стянули с внешки её,за что им,большое спасибо. На месте админа я бы так делал-даешь аккаунт,при условии,отправки юзером списка планируемых релизов.А то качков и так хватает.Я на дохлой вобле ниже,чем 400 кб в сек так и не качал(за редким исключением).ИМХО. |
Так на трекере имеют право находиться толко релизеры?
Хмм. Впервые слышу такое мнение. |
Вот тоже парень неделю назад подключил инет себе, Сенди Форумулу. Жаждит использовать трекер. Но рега закрыта, и куда ему. На другие трекеры идти....
Первое время будет качать конечно только, но и поддерживать раздачу с его то аплоадом он сможет отлично. А потом, когда первая стадия "качать все и много" пройдет, будет и с внешки помогать качать и свое релизить.... Так что, то что рега закрыта и хорошо и плохо...;) Добавлено через 1 минуту 41 секунду А да, вопрос админам трекера, kuai6 в частоности, если из под моего аккаунта, мы вдвоем сидеть будем, ничего страшного в этом не будет я думаю?? |
Никто не говорил что рега закрыта навсегда. Имхо пока администрация придумывает систему борьбы с перерегистрацией это правильный шаг.
|
инвайты сделали б и не парились
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |