![]() |
SuperGoblin, сам-то понял, что сделал? Лучше чистить темы от флуда, чем создавать такие провокационные темы.
Я в недоумении. |
Нездешний, действия модераторов обсуждению не подлежат.
|
С сегодняшнего дня регистрация открыта для всех. Думаю врядли теперь она закроется.
|
Цитата:
|
я тоже :) кстати открыли регистацию и как то всё больше никто ничё не пишет :) тему можно закрывать :rolleyes:
|
все мультов наделали и норм :rolleyes:
|
если мне не изменяет память, то до закрытия реги было 22 тыщи с чем-то зарегенных. на данный момент 24 с копейками. это за пару дней стока нарегилось?:roll1:
кстати, на сайте воблы написано, что уже более 100 000 юзеров по тарифам J(Г)ей. P.S. почему на френдсах нет смайла :fdog: и :anal:?:mad2: |
Цитата:
|
Очень хорошо, что открыли, седня зарегился
|
Хм.. а как оказалось неадекватные модераторы есть не только на китайце...
|
ты тока заметил...ну ты даеш.....я таких там двоих знаю :pardon:
|
последний случай с отказом нескольких модераторов проверять релиз выглядет очень странно.
|
kotopyos, более странно выглядит бан релизера за цитату из фильма :)
|
Цитата:
|
Потерли уж. Но имхо модер был неправ
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Начали завинчивать гайки :) Нет бы еще несколько адекватных модеров взять... |
Детишки расшалились
|
Как достал беспредел модеров на этом трекере.
Банят просто так, по приколу, творят че хотят.:mad2: Вот не тупизм ли, написать пост мол не удалишь свое сообщение выше через 5 минут, забаню :roll1: Кто-то изза своей никчемности в реальной жизни, только и может отрываться в мире виртуальном :D Ну удачи вам, свинеглоры :rofl3: *интересно, как ему не могла прийти в моск, такая мысль, что человек мог просто лечь спать? :rofl3: Хотя чего это я.. у свиней же моска то нету :rofl3: Достал этот торрент, с дебилами глориками модерами в разделе спорт. Которые банят только в зависимости от принадлежности к какому либо клубу) Ухожу нах на китай. Там хоть модеры адекватнее в 10 раз. |
обидели мальчика бедного :bye2: Ну не плач не плач :roll1:
|
Если там модераторы не в состоянии сами темы читсть то я уже даже не знаю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |