Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   www.nntt.org (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/21807-www-nntt-org.html)

Andrushkin 08.02.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от mariner (Сообщение 375552)
Andrushkin, А тебе не кажется, что админам трекера есть чем заняться, вместо того чтобы по форумам сидеть

Да я согласен с Вами что у них море работы было! но у них есть модераторы! Они могли бы и и х попросить проинформировать народ! Если есть желание что то делать для людей то надо делать похорошему! Почеловечески! а говорить поди делай сам.это вапще впустоту1 Складываеться ощущения что ресурс сделан не для людей а для ласкания самолюбия тех кто его сделал !
Даже внизу Выделили себя и можеров а про остальных написали..юзеры...... некрасиво! И это за то что люди жертвовали денег на развитие и поддержание трекера! Моё ИМХО такое за вложенные деньги юзеры имеют право знать что с трекером, когда он будет восстановлен! И имеют право принимать коллективные решения! Кто платит тот и музыку заказывает!
Цитата:

Сообщение от mariner (Сообщение 375552)
А тебе не кажется, что админам трекера есть чем заняться, вместо того чтобы по форумам сидеть

это отмаз ибо потратили бы 2 минуты чтобы написать самим или ещё меньше чтобы попросить модераторов! НО они почему отмолчались..........
Вот за что я говорил и вот моя претензия и недовольство высказанное мною!

mariner 08.02.2008 15:33

Andrushkin,
Цитата:

Сообщение от kuai6
привет. Пока мы не сможем нармально настроить сервер, ничего нового вводится не будет. мы работаем не покладая рук.

Цитата:

Сообщение от kuai6
ок. но а в чем там дело было, я просто не в курсе. не читаю я френдсов.

DeTONator 08.02.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 375671)
Если есть желание что то делать для людей то надо делать похорошему! Почеловечески!

А сам-то ты например в этой теме что сделал по-хорошему? Вёл ты тут себя по-человечески? Или может ты что-то сделал для трекера? Помог может им как-то? И что ты сделал вместо всего этого?

Ты и правда мерзкий "фрэнд"... просто до смешного мерзкий :roll1:

MrJohnDoe 13.02.2008 20:12

Сейчас трекер работает намного лучше. Глюки, конечно, не исчезли насовсем, но все равно, сейчас работает гораздо стабильнее, нежели последние пару недель.

ViST 13.02.2008 21:39

кстати да,хоть и не постоянно там вешу,но открыт всегда.Раньше надо было раз 5-6 перезагрузить страницу,что бы он открылся,щас норм,с первого раза)

Virusmater 13.02.2008 22:04

а сча 404...

slims_555 13.02.2008 22:43

ВОТ что пишет:
The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

Please try the following:

* Make sure that the Web site address displayed in the address bar of your browser is spelled and formatted correctly.
* If you reached this page by clicking a link, contact the Web site administrator to alert them that the link is incorrectly formatted.
* Click the Back button to try another link.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
Internet Information Services (IIS)

Technical Information (for support personnel)

* Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 404.
* Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled Web Site Setup, Common Administrative Tasks, and About Custom Error Messages.

ViST 13.02.2008 22:51

Ответ собственно в твоей подписи...

Virusmater 13.02.2008 23:29

Да не, вобла не виновна, трекер ненадолго упал

ViST 13.02.2008 23:42

упал говоришь?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

marilyndead 14.02.2008 00:19

slims_555, зайди сначала на nntt.org, просто в самих ссылках убрали forum...

Neverminder 14.02.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от ViST (Сообщение 378062)
упал говоришь?
*** скрытый текст ***

Спасибо! Огромное! А то я уж думал, что останусь без ннтт ((

SuNNeR 02.03.2008 11:53

Я уже два дня не могу зайти! Ввожу пароль и имя и ничё не происходит! У меня одного так или у всех?

mikeiv 02.03.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от SuNNeR (Сообщение 384722)
Я уже два дня не могу зайти! Ввожу пароль и имя и ничё не происходит! У меня одного так или у всех?

Только у тебя :-X

SuNNeR 02.03.2008 19:39

Хм, странно. Со всех браузеров пробовал, ввожу имя/пароль, жму войти, опять поля пустые и нифига не вошёл! Вот дерьмо..
З.Ы. Разобрался, файервол мешал.

sergenn52 09.03.2008 17:57

Поменял почту и профиль стал неактивен. На новую почту ничего не приходит. Как долго нужно ждать?
А может кто подскажет как связаться с администрацией.

Kuai6 09.03.2008 19:06

Пишите мне здесь в личку
А вобще у нас есть техподдержка, аськи на главной странице

mariner 07.04.2008 16:54

В разделе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] разгорелись жаркие споры, заходите и высказывайте своё мнение, требуется объективная оценка - а чем больше народу проголосует - тем лучше

bigfrol 07.04.2008 20:49

Да нет там никакой дискуссии. Просто выявляют неугодных наверное, чтобы забанить. А ролики эти на джей-нет есть у virtualgad

Noks 07.04.2008 22:02

а что там регистрация совсем закрыта или всётаки на время?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.