Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   www.nntt.org (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/21807-www-nntt-org.html)

The Godfather 22.04.2008 17:03

Регистрация на нем открыта ток с утречка (Неделю назад пробовал)

Noks 22.04.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 416059)
Регистрация на нем открыта ток с утречка (Неделю назад пробовал)

Нда ? :) это когда это утром. может просто для когото своих открыли и закрыли

rusty_angel 22.04.2008 20:34

Странные вы всё-таки. Личер в любом случае полезней, чем вообще никого.

kotopyos 23.04.2008 02:54

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 415752)
А да, вопрос админам трекера, kuai6 в частоности, если из под моего аккаунта, мы вдвоем сидеть будем, ничего страшного в этом не будет я думаю??

вопрос на ту же тематику, но только наоборот.

скоро будет введена система банов для тех, кто юзает два пасскея с одного ip. но как же тогда сендюки, которые сидят за натом и делят один ip на кучу народу? или на них это правило не будет распространяться?

и ещё вопрос не много не по тему. на скольку человек сенди делит один ip на тарифах "формула"?

mariner 23.04.2008 10:45

Если читер нашел способ, то он найдет способ обойти и новую систему выявления читеров. Учитывая тот факт, что читеров в относительном выражении не так уж и много, удивительно, что админы удиляют так много времени борьбы с ними, а не проводят вместо этого мероприятия по привлечению новых пользователей. Борьбу с возможностью многократной регистрации под разными именами поддерживаю, однако как мне кажется найти эффектиный способ борьбы с этим явлением и не закрывать регистрацию не так уж и просто.

DimON52 23.04.2008 13:48

даже торрентс.сру от этого не может защитится, а вы паритесь...

terititti 23.04.2008 15:17

читеры будут всегда.если даже очень-очень осложнят,обойти систему можно.вопрос в другом-смысл на кольце мудрить?я понимаю хулиганить на внешке.Ради 20-50 гб порнухи ,чтоль?!

mikeworld 23.04.2008 15:43

Предлагаю свиснуть из паспортных столов данные о паспортах россиян и пускать на сайт только тех, кто введёт правильный номер паспорта, ФИО и дату рождения.
Вот вам и конкретная борьба с читерством. :roll1::rofl3:

MrJohnDoe 23.04.2008 20:07

mikeworld, ну, шутник.

А ты в курсе, что это (ну почти) предлагалось на самом деле? Хотя быстро (ну как быстро - за день-другой) отказались от идеи регить по паспорту и только после личной встречи.

Smartboy,
Цитата:

А да, вопрос админам трекера, kuai6 в частоности, если из под моего аккаунта, мы вдвоем сидеть будем, ничего страшного в этом не будет я думаю??
Я не админ, но похожий вопрос задавался как-то на трекере. Цитирую:

Black_Ghost: У меня друг раздает иногда со своего профиля и с моего + я сам сижу на раздачах, меня забанят?)
kuai6: Black_Ghost обоих. баниться будут все пасскеи.

At0M 23.04.2008 20:45

Все эти меры мне кажутся черезчур:(,банить всех у кого одинаковые ip так же незя, а представим такую картину комп один а пользователей два(ну братья допустим) и что им делать?

CyberAP 23.04.2008 21:22

юзать один акк, это так трудно чтоли? следи за братом вот и всё:)

At0M 23.04.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от CyberAP (Сообщение 417344)
юзать один акк, это так трудно чтоли? следи за братом вот и всё:)

Уж поверь мне не оч просто:)....но по моему все таки придеццо использовать один:wallbash:

SVSVS 23.04.2008 22:15

At0M, все в порядке вещей, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!)))

At0M 23.04.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от SVSVS (Сообщение 417393)
At0M, все в порядке вещей, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!)))

Я с этим и не спорю, главное с ней не переборщить:) и постаратся найти золотую середину...ведь самое главное что бы не пострадал рядовой пользователь.

Kuai6 24.04.2008 16:50

1. Регистрация. Мне, лично мне, нет никакого понта держать регу закрытой. Однако, как только я открываю регистрацию, сразу находится 5-к далб...бов, которые срут в новостях. Вот до тех пор, пока это месная необразованная малолетняя гопота не прекратят этим заниматься рега будет закрыта.
2. Бан читеров. Я разработал метод выявления читора. Так что ребята не делайте выводов преждевременно.
3. Аккаунты Использование 2-х акков с одного компьютера - это не является нарушением правил. Нарушением правил является передача вашего ака или пасскея , например, счастливому обадателю сендей. Он раздает - а вы качаете. Это нечестно. Но борьба с этим только в планах. И, кстати, тоже есть способ отследить это.

Опять же, возвращаясь к вопросу о регистрации - пока у нас не повысится культура общения, чувство ответственности и пока не повысится средняя образованность аудитории - я не вижу смысла открывать регу.
Так же хочу сказать коллегам (менно коллегам - а не конкурентам) с тнц - оставьте свои претензии к нам- они беспочвенны. Занимайтесь своим ресурсом - заниматься развитием п2п сетей в кольце. И давайте будем уже уважать друг-друга.

mariner 24.04.2008 17:26

Kuai6, Можно ограничить число пользователей, которые имеют право постить в новостях (например разрешить создавать темы в этом разделе только пользователям со сроком регистрации больше N месяцев), либо ввести системы премодерации новостей - пока тему не одобрит админ/модератор - она не дублируется на главной странице

Kuai6 24.04.2008 17:31

mariner, Знаешь, мне проще закрыть пока регистрацию, чем переделывать двиг в этом направлении, однако идея не лишена смысла. Я подумаю.С другой стороны если я это реализую появится немеряно нытиков.... хз конечно...
С другой стороны, эти нехорошие личности могут ср..ть в любом из подфорумов....
В общем пока регу открывать не буду в любом случае. А там - время покажет.

At0M 24.04.2008 18:44

Kuai6,все то что ты сказал это верно...нельзя позволять делать из форума шалман.Но просто закрывать регу это только временный выход,нужно осмыслевать другие решения например то что предложил mariner в его словах есть смысл:)

Smartboy 24.04.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Kuai6 (Сообщение 417945)
Нарушением правил является передача вашего ака или пасскея , например, счастливому обадателю сендей. Он раздает - а вы качаете. Это нечестно. Но борьба с этим только в планах. И, кстати, тоже есть способ отследить это.

Это верно, в том случае если регистрация открыта. Полностью поддерживаю!
Но пока регистрация закрыта, по моему это не совсем верно! Все таки новым юзерам нужно как то вливаться в обмен...

Насчет честно-нечестно, я все таки считаю что важна общая работа трекера. Т.е. на каждый акк должен приходится коэф-т 1 и больше, значит идет нормальная работа трекера.
Да даже если сознательный сендевец решил помочь другу флаевцу, тоже в этом ничего плохого не вижу. Все таки аплоад очень плох у большого процента юзеров ВТ. (сразу скажу это не мой случай, ибо рейт у меня на трекере норм, и чтоб его испортить надо ой как постараться)

SuperGoblin 24.04.2008 23:35

Достали флудить и спорить про трекеры во всех темах.
в ЭТОЙ теме обсуждаем ТОЛЬКО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , его работу и пр...
все баталии в другой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.