![]() |
Ну что же,ждемс....я все же надеюсь,что админы смогут решить все проблемы и все заработает как было "до великого наплыва"! И нефиг никого крыть:вот когда все стухнет(а я надеюсь,что такого не будет)-тогда пожалста!Уважайте труд других)
|
Вроде бы работа ННТТ постепенно налаживается. Раньше я в 5 часов вечера на трекер никак попасть не мог, а сейчас свободно захожу без задержек и перезагрузки страницы :)
|
:)
|
2 makay: "Ощущение нехватки" стало меньше? Только этот бред писать уже как-то не так сильно хочется видимо, как предыдущий. Или ты теперь уже ощущаешь нехватку админов с torrent.nnov?
|
DET0NAT0R, я не понял что ты написал
|
А я предполагал, что так и будет. Специально для тебя повторю все посты, о которых я писал...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если что, я тоже не понял что выше хотел сказать тов. DET0NAT0R :)
|
lob, всё тут ясно. Если коротко и простым языком доносить смысл, то он спросил "А чего сейчас-то не ноем?"
|
продолжаем ныть :bye2:
|
2 makay: чего ты там продолжаешь, чёпан? Неделю-полторы назад, когда ты ничего ещё не ощущал видимо, на трекер днём было н-е п-о-п-а-с-т-ь. Сейчас я захожу СВОБОДНО. У тебя в словарном запасе есть это наречие? А это значит, что я вижу реальные изменения. Мне сложно судить, насколько рационально были потрачены те деньги, которые они собирали, но я вижу как они работают. Так вот и тебе я советую включить мозги и открыть глаза. А ещё думать перед тем, как ты что-то собираешься написать.
2 Dimk: ну это если без стёба совсем, то вопрос действительно бы так и выглядел. Но так не интересно, да и дуракам стёб тоже полезен. Они перестают трепаться и начинают тупить :roll1: |
DET0NAT0R, =) Так как я "узрел сущность" твоего вопроса, а парни чего-т тормозили(хотя чего там можно не понять?), то я и решил доступно изложить суть)
Не все стёб понимают, хотя там у тебя был не совсем стёб, а скорее сарказм. Эти два понятия в чём-то схожи, но всё ж к сарказму поближе было. |
DET0NAT0R, сразу видно что при рождении тебя обделили красатой
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
mikeiv, предупреждение! оскорбление других участиков запрещено!
|
я не обсирал трекер! но его администрация даже не может отписаться и сказать что идут работы ии сроки их провидения! Сквозонули и всё!!!
|
А че за проблемы с регистрацией????
|
Цитата:
|
Andrushkin, А тебе не кажется, что админам трекера есть чем заняться, вместо того чтобы по форумам сидеть
|
punk1975, насколько я знаю, она пока отключена (во всяком случае новостей о ее возобновлении не было).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |