![]() |
Цитата:
|
Andrushkin, с какой кстати он должен тянуть не свой ресурс?Тем более его уже не найти щас :) да и на этом ресурсе админы не дураки
|
Цитата:
Чем лучше? Под сервером что имеется ввиду (для phpbb) : os + apache + php + mysql(postgreSql - кому что нравится)? Практически одно и то же. Так установите базовый комплект debian (без X и multimedia) и вышеперечисленный набор. |
Сервер они вроде купили. вот результат phpinfo():
... NUMBER_OF_PROCESSORS 4 OS Windows_NT ... PROCESSOR_ARCHITECTURE x86 PROCESSOR_IDENTIFIER x86 Family 6 Model 15 Stepping 11, GenuineIntel PROCESSOR_LEVEL 6 PROCESSOR_REVISION 0f0b .... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
в принципе, можно выводить всё что угодно, но если вызывается именно функция phpinfo(), значит они купили 4ёх-ядерный(или 2 ядра с hyperthreading) сервер и не кинули тех людей, которые скидывались на него
|
Цитата:
|
попасть можно, только надо по десять раз жать refresh в браузере
|
Цитата:
Цитата:
Всем остальным. Если нытьё и оффтоп не прекратяться - тему будет закрыта, беспокойные наказаны. |
ArtemZ
Браво. Я тебе хлопаю в ладоши. Сперва убил конкурента (про деньги за трекер и про процессоры), а потом пяткой ударил в "болевую точку" (про "тема будет закрыта"). З.Ы. На самом деле ты прав, хоть и не очень корректно это выразил, поскольку твой пост вызовет волну негодования. А по сути ты прав. :) |
да нет, вин сервер может держать очень много пользователей, примеров масса, не апач конечно, название уже не помню, апач вообще создан для хостинга, где 100 мелких персональных страничек, больше он не держит
Цитата:
|
ArtemZ, молотчик ты прав! Я ухожу к ВАМ! Там мне всегда и всё без проблем открывают!
|
мне кажется неправильным, что артемз в очередной раз начинает злорадствовать. народ сам решит без твоих советов и рекомендаций.
хотя боюсь, что, если проблемы будут продолжаться, а администрация молчать, за самыми нервными могут подтянуться и остальные. |
Цитата:
Что касается переезда... очевидно, что переезд затягивается. И никто от этого удовольствия не испытвает, оно и понятно. Но большинство готово ждать и почему-то не лезет сюда со своими истериками и "советами". И по-моему мнению только не сдержанный и не воспитанный человек будет вести себя подобным образом, не имея информации о том, как долго всё это продлится. При этом я отмечу, что степень возмущения просто запредельная. Ну и конечно нельзя не отметить... даже не знаю... ну пусть будет как есть, хоть и не совсем приятно мне это... Артёма, который по-моему только тут и делает, что постоянно, методично настукивает себя пяткой в грудь по поводу того, что он не просит денег и не пишет, какой у него проц. Так и хочется ответить, что у нас это уже в зубах застряло)) Вообщем не особо вы выдающиеся экземпляры, как вы уже догадываетесь. 2 radio: да чего уж там... по человечески, по людски если, то так себя только девочки ведут. И то, очень редко и далеко не каждая. Но он по своему понимает конкуренцию, как-то вот так)) А писать сюда никто не будет мне кажется, просто к "самыми нервными" присоединятся просто нервные юзеры. Не более того. |
Цитата:
|
Я в шоке!Вчера создал три раздачи сегодня их уже нет на серваке и весь аплоад незащитан!
|
Цитата:
|
Насчет переезда - просто трекер, форум открыли так рано, насколько это было возможно. Админы ннтт работают непокладая рук, чтобы исправить выявленные недоделки, вот и всё. В скором времени трекер заработает по-нормальному. :-X
|
да у меня тоже одну раздачу онулировали :wallbash:
|
Нефиг ничё создавать, пока работоспособность полностью не восстановится. Опаздываете что ли куда...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |