Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   www.nntt.org (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/21807-www-nntt-org.html)

Andrushkin 04.02.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 373685)
Идеалом для IX-NN можно считать TeeM с torrent.nnov.ru

А где он щас? пускай бы помог людям!

Rondo 04.02.2008 17:29

Andrushkin, с какой кстати он должен тянуть не свой ресурс?Тем более его уже не найти щас :) да и на этом ресурсе админы не дураки

unisky 04.02.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от ArtemZ
Вот и дело то. Я считаешь что если не умеешь делать веб сервера на виндовс - то лучше и не пытаться, а заняться сначала их созданием в никсах

брр...
Чем лучше?
Под сервером что имеется ввиду (для phpbb) : os + apache + php + mysql(postgreSql - кому что нравится)?
Практически одно и то же.
Так установите базовый комплект debian (без X и multimedia) и вышеперечисленный набор.

kotopyos 04.02.2008 21:34

Сервер они вроде купили. вот результат phpinfo():
...
NUMBER_OF_PROCESSORS 4
OS Windows_NT
...
PROCESSOR_ARCHITECTURE x86
PROCESSOR_IDENTIFIER x86 Family 6 Model 15 Stepping 11, GenuineIntel
PROCESSOR_LEVEL 6
PROCESSOR_REVISION 0f0b
....

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ArtemZ 04.02.2008 21:40

Цитата:

Сервер они вроде купили. вот результат phpinfo():
и чё ты нам этим хотел сказать?:blink:

kotopyos 04.02.2008 21:47

в принципе, можно выводить всё что угодно, но если вызывается именно функция phpinfo(), значит они купили 4ёх-ядерный(или 2 ядра с hyperthreading) сервер и не кинули тех людей, которые скидывались на него

Andrushkin 04.02.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от kotopyos (Сообщение 373835)
сервер и не кинули тех людей, которые скидывались на него

А какого баяна я не могу туда попасть мать вашу за ногу??? Мне плевать на каком они серваке! Можно сервак с золотым корпусом купить за Милиион баксов вместе , но если трекер не открыть то нахер он нужен???? Втопку трекер а бельдозеру по голове настучать!!!

kotopyos 04.02.2008 22:02

попасть можно, только надо по десять раз жать refresh в браузере

ArtemZ 04.02.2008 22:11

Цитата:

попасть можно, только надо по десять раз жать refresh в браузере
ага, это такой новый способ избавиться от людей, которые не являются фанатами трекера.
Цитата:

А какого баяна я не могу туда попасть мать вашу за ногу??? Мне плевать на каком они серваке! Можно сервак с золотым корпусом купить за Милиион баксов вместе , но если трекер не открыть то нахер он нужен???? Втопку трекер а бельдозеру по голове настучать!!!
Полностью согласен. Юзеров не должно касаться где, на каком сервере и на какой оси бегает сервер. Я думаю тебе просто нужно сделать правильный выбор в пользу правильного трекера, который не просит за свою работу денег от юзеров и админы которого не пишут на каждом углу какой у них процессор.

Всем остальным. Если нытьё и оффтоп не прекратяться - тему будет закрыта, беспокойные наказаны.

ice911 04.02.2008 22:51

ArtemZ
Браво. Я тебе хлопаю в ладоши. Сперва убил конкурента (про деньги за трекер и про процессоры), а потом пяткой ударил в "болевую точку" (про "тема будет закрыта").
З.Ы. На самом деле ты прав, хоть и не очень корректно это выразил, поскольку твой пост вызовет волну негодования. А по сути ты прав. :)

selinia 04.02.2008 23:34

да нет, вин сервер может держать очень много пользователей, примеров масса, не апач конечно, название уже не помню, апач вообще создан для хостинга, где 100 мелких персональных страничек, больше он не держит
Цитата:

Сообщение от rusty_angel (Сообщение 373659)
И 200 и 400 коннектов - это совершенно детские нагрузки

конектов на форум да, слабые нагрузки, когда становится от 10к пиров + 400 человек онлайн, серверу (слабо настроенному) становится плохо, но крайней мере занятый под другие проекты сервер + при этом плохо настроенный это уже не тянет, и дело тут совсем не в железе. Сейчас скажем у китайца 2 сервера, 1 под форум, другой под sql, оба не мощные, под sql вообще стоит копейки, и ничего, работает

Andrushkin 05.02.2008 00:02

ArtemZ, молотчик ты прав! Я ухожу к ВАМ! Там мне всегда и всё без проблем открывают!

radio 05.02.2008 01:27

мне кажется неправильным, что артемз в очередной раз начинает злорадствовать. народ сам решит без твоих советов и рекомендаций.
хотя боюсь, что, если проблемы будут продолжаться, а администрация молчать, за самыми нервными могут подтянуться и остальные.

DeTONator 05.02.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 373920)
ArtemZ, молотчик ты прав! Я ухожу к ВАМ! Там мне всегда и всё без проблем открывают!

2 Andrushkin: неужели нельзя было прийти к этому выводу, ведя себя более адекватно? Не нравится - ушёл, благо альтернатива действительно есть. Мне кажется, что если бы ты не истерил, а сразу лёг спать, предварительно перебравшись на другой трекер, сон бы всё равно пришёл :)

Что касается переезда... очевидно, что переезд затягивается. И никто от этого удовольствия не испытвает, оно и понятно. Но большинство готово ждать и почему-то не лезет сюда со своими истериками и "советами". И по-моему мнению только не сдержанный и не воспитанный человек будет вести себя подобным образом, не имея информации о том, как долго всё это продлится. При этом я отмечу, что степень возмущения просто запредельная.
Ну и конечно нельзя не отметить... даже не знаю... ну пусть будет как есть, хоть и не совсем приятно мне это... Артёма, который по-моему только тут и делает, что постоянно, методично настукивает себя пяткой в грудь по поводу того, что он не просит денег и не пишет, какой у него проц. Так и хочется ответить, что у нас это уже в зубах застряло))

Вообщем не особо вы выдающиеся экземпляры, как вы уже догадываетесь.

2 radio: да чего уж там... по человечески, по людски если, то так себя только девочки ведут. И то, очень редко и далеко не каждая. Но он по своему понимает конкуренцию, как-то вот так)) А писать сюда никто не будет мне кажется, просто к "самыми нервными" присоединятся просто нервные юзеры. Не более того.

rusty_angel 05.02.2008 07:44

Цитата:

Сообщение от selinia (Сообщение 373904)
апач вообще создан для хостинга, где 100 мелких персональных страничек

А у нас он отлично справляется со значительно большим количеством сайтом на сервер. Причём среди "мелких страничек" там есть и вполне серьёзные проекты. Но мы ладно, мы всё же очень маленькая компания. Yahoo апач использует. Он у них правда свой :)

Rondo 05.02.2008 09:15

Я в шоке!Вчера создал три раздачи сегодня их уже нет на серваке и весь аплоад незащитан!

ArtemZ 05.02.2008 09:25

Цитата:

Что касается переезда... очевидно, что переезд затягивается.
Так дело не в том, что он затягивается, а в том, что он уже состоялся:)

mariner 05.02.2008 12:27

Насчет переезда - просто трекер, форум открыли так рано, насколько это было возможно. Админы ннтт работают непокладая рук, чтобы исправить выявленные недоделки, вот и всё. В скором времени трекер заработает по-нормальному. :-X

makay 05.02.2008 14:11

да у меня тоже одну раздачу онулировали :wallbash:

FlaXX 05.02.2008 14:16

Нефиг ничё создавать, пока работоспособность полностью не восстановится. Опаздываете что ли куда...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.