![]() |
CyberAP, :roll1: !
Нет! Он таким же образом дальше будет над ними издеваться! Добавлено через 2 минуты 47 секунд А вобще ННТТ щас хорошо работает! Глюки временные! |
moosa1985, ошибка только при отправке сообщение вылазит иногда, а так вроде все гуд с трекером!
|
Апгрейд явно пошел трекеру на пользу :roll1: Ошибок до ж, тормозит в 2 раза сильнее. Что апгрейдили и где? :blink:
|
Мдяяя прикольно уже сутки прошли, а регистрация непашет...;)
|
RuSnnov
Очень хочется узнать про объективные случаи "торможения в 2 раза сильнее". Точные даты, время, скрины со статистикой времени выполнения скриптов. |
Sharov, Мне больше конечно заняться нечем, чем для вас стату собирать. Уж поверь за 10 лет за компом на глаз отличу как сайт грузится... А уж твое дело верить или нет, мне пох. А уж про ошибку при отправке постов писали много раз.
|
RuSnnov
Камрад. Смысл сбора статистики неполадок не в том, чтоб кого-то в чем-то уличить. Смысл сбора статистики неполадок исключительно в том, чтоб устранить неполадки. Методом пополнения базы возможных неполадок. И поиска вариантов решения конкретных проблем. |
А я АДС-вец, но при регистрации на торенте почтовый ящик яндоковский указал... щас нормально на торрент не могу войти ... только через [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]...
Что нужно мне сделать, что бы входил как раньше??? |
Keks
ipconfig /FLUSHDNS |
чё-то не работает.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - не работает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - не работает |
Такое бывает. Мне кажеться заробатает часов с 9-10
|
До сих пор не работает...Такой вопрос - а они не могут о технических работах предупреждать пользователей заранее? О том, что трекер не работает 26, я узнал отсюда, а сегодня что?
|
это не работы на сервере. Это проблемы в дата-центре у хостера. Ждем решения.
|
СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ!!!
|
Kuai6, не повезло.
такому хостера надо в рот насрать за глючный датацентр. уже около 6 часов не работает(или больше). чё у них там дядя Вася по пьяни 220В(110) отрубил чтоль? |
Скорее дядя Билли, хочтинг-то в пендостане ...
|
kotopyos, не так просто это, дата центр админить. Проблемы они все решат, а тебя за такое отношение к хостерам, нужно заставить лизнуть розенку
|
nvu, если простой из-за проблем в датацентре будет более 12 часов, то значит датацентр говно, начальство козлы, админам насрать в рот, если это произошло по их вине,а не по вине электриков/isp/или кого-то ещё
ну ладно ннтт с коммунити в 10000-40000 человек,а если б был нормальный коммерческий проект с числом юзеров 100-500 тыщ, это ж какие убытки-то. а моё отношение к хостерам как клиента к продавцам, если хостер глючит, то я его обосру на форумах или где-то ещё и мне наплевать сложное это дело или нет, это их проблемы |
У нас в Скрэнтоне тоже проблемы были (свитчики меняли) но об этом за 2 месяца предупреждали:)
Цитата:
|
фу фу фу опять всё поломалос :blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |