![]() |
Цитата:
Цитата:
|
а регистрацию то прикрыли...
|
Иванушка и не откроют, теперь только инвайты будут, так что прощай на веки Иванушка ты наш :roll1:
|
Цитата:
|
я тоже за инвайты там куча качков кто нихрена не релизят и не раздают а тока качают и накручивают ратио, я конечно понимаю что не у всех есть возможнось нормально раздавать но и наглет не надо
|
накручивал и накручивать буду. низачто не раздам ни байта
|
d307, реально? Все вдруг начнут раздавать сутками? :roll1:
Иванушка, как там в бане? :rofl3: |
Цитата:
Имхо, ННТТ от наплыва читеров ничего не потеряет (кроме если что нагрузка на сервер возрастет) - хороших релизов, добросовестных релизеров, создающих качественные раздачи, ну и просто рядовых сидеров пруд пруди. |
Цитата:
Цитата:
|
Релиз группы есть, сиды есть, на трекере зарегано 72359 челов. Думаю от введения инвайтов трекер ну никак не пострадает
|
Зря конечно регистрацию закрыли.Другу вот оптику от АДС подключили,хотел зарегистрироваться,а тут на тебе...
|
Effenberg, заработаешь инвайт (ну если введут) - дашь другу)))
|
Цитата:
обидели злые модераторы? - да нет проблем, 1 минута, потраченная на регистрацию - и можно постить все, што хочешь, и оскорблять ,как тебе вздумаецца. Не хватает рейтинга скачать фильм или игру? - да опять же нет проблем. забанили? - опять же можно регнуцца по новой...и т.д. любой разумный человек согласицца, што это ненормально. вот для этого и будут введены скоро инвайты:) |
Кто то от кого то об ннтт.орг узнает
Кто то кому то инвайты дает Ссуться в постеле малые дети Халява для них лишь только на френде:D |
Цитата:
|
Scum, вот тут ты не прав. если ты заходишь в новости и видишь забаненого пользователя, это не значит, что его забанила именно я. за новости бан я давала только тем пользователям, которые частенько и невпервые постили там всякую дрянь. а обычно я просто переношу тему в соответствующий раздел и ограничиваюсь предом. так что не надо мне тут.
mfreeze, все это только в разработке, точно пока ничего сказать не могу:) |
Цитата:
|
Scum, переносила я всего две темы) одна была рекламой, кто-то решил пропиарить свой сайт засчет трекера, а про другую вообще промолчу. это нормальные действия я считаю. или вы хотите чтоб в новостях была реклама и выкладывались проги по обману статистики?;)
|
artema, ну следуя этой логике можно вообще все не то что трекеры,просто сайты закрывать,а то понимашь топчут и топчут газон,изверги:roll1:
|
Effenberg, мы хотим сделать так, чтоб пользователи дорожили своими акками, а не регились по новой. если ты до сих пор не понял))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |