![]() |
Создание подраздела "Многосерийные фильмы СССР" в разделе "Русские сериалы".
По просьбе пользователей был создан подраздел Многосерийные фильмы СССР. Подраздел предназначен для размещения релизов многосерийных фильмов выпущенных кино- и телестудиями СССР.
В данный момент обсуждается возможность переноса данного подраздела в раздел "Наше кино". Просьба высказать свое мнение. |
В данный момент наш трекер находится под DDoS-атакой. Как только будут вычисленны ip-адреса и переданы в соответствующие органы, сервис вновь заработает. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
|
Вот так вот, настоящии админы умеют предсказывать будущее:
доказательства: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-- kotopyos |
да...Запарка со временеи
|
g11h112, да, скорее всего так. по крайней мере о подобном говорят авторитетные специалисты
Пока трекер работает для всех диапазонов , кроме ВТ 79.126.0.0/17 89.189.0.0/19 82.208.64.0/18 RSS отключен, по 2-м причинам. Во-первых скрипт дефолтный, сырой, требует доработки(в тч и по безопасности); во-вторых, он не работает с гзип. По-этому, прошу не переживать, как только доведу скрипт до ума, так стразу запустим. |
kuai6, а чё 213.177.чего-то_там не заблочил? айпишники из этого диапазона тоже выдаются простым смертным
|
g11h112, я заблокировал только те диапазоны ip, с которых идет атака.
|
Буду ждать возобновления работы.
|
g11h112
Данный диапазон ip-адресов открыт. |
Вот суки, задолбали уже своими атаками.
|
93.120.159.xx не заходит:(
|
:wallbash:kuai6 есть какие нито хорошие новости ?
|
Оказывается ботнет в ixnn не сказка...
|
как выходные ,так ддосят((
|
Все работает а у вас разве нет?
|
лежит треккер?
|
не лежит. у мну айпи на 89.109 и всё норм
вот статистика Текущее время: 17-Авг 20:44 Сейчас на форуме 374 посетителей: 327 зарегистрированных и 47 гостей |
Вот у меня не открывает, а у кого то на ура.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |