![]() |
Цитата:
|
Работает .... не работает...
Устроили ромашку:rofl3: Да фиг с ним с оргом,трекеров то полно,я лично и не качаю с него ничего. |
torino эта тема про этот трекер, вот и отписываются! Тебе то какое дело :roll1:
|
опять чтоли ДДосят суки?:mad2:
|
нет, глюки у вт. С адс и сендей работает.
|
Поняятно
:( |
блин опять аббоненты вт в пролете:mad2:
у меня все в кольце открывает, кроме ннтт...щас звонить им пойду!!! |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
:rofl3:
|
RSS вновь запущен.
|
Цитата:
|
Kuаi6 для начала бы с лагами разобрались, с ддосами! Уже вторая неделя пошла как ваш трекер колбасит! Думается мне что скоро нах не кому не вопрется этот RSS! ибо народу нужен стабильный ресурс, а не тот цырк который происходит каждый день!
|
ratio Flamaster
Весь раздел кино вместе с мультфильмами у "китайцев" - 4.5 тысячи тем. На ннтт - 12.5 тысяч. Весь раздел музыка на китайцах - 2800 тем. На ннтт - 12000 тем. В играх на китайцах 1400 тем, у нас - 4500. Другие тркерочки я не упоминаю. Разница на лицо. Количество топиков характеризует с одной стороны богатство выбора, с другой стороны - количество активных релизеров. Я сильно сомневаюсь, что в ближайшее время это положение изменится как-то особо кардинально. На китае сидят сторонники "православного" серверного ПО, у нас сидят любители кино, музыки, игр и т.д. Если че, Преступник подтвердит насчет своих. Какбэ проблемы с работой ВТ наши админы решить никак не могут. А решить проблему с DDoSом не так уж и просто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Админам руки оторвать, а Millioner123 голову.
ratio Flamaster, молодец, садись, пять Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Нафиг тут устроили писькомерянье трекеров? кол-во флуда и порнушки - дело наживное, даже для китайца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Преступник,
Легко критиковать и говорить красивые слова, гораздо сложнее что-то реально делать, но вот проблемка, людей судят именно по поступкам. Администрация как минимум каждый раз блочит айпи злыдней оживляя трекер. Проблема ддоса реально решается очень сложно, темболее в нашей "законопослушной" стране. Но и то что творится не есть хорошо. Стабильность залог успеха. А постоянные падения это хрень. Сам больше пользуюсь ТНС, незнаю, их движок мне ближе, кажется более удобным, да и качаю я не постоянно, но надо сказать и про ННТТ не забываю и очень не прикольно когда видишь 404-ю ошибку. |
Нам 1 год! , Спасибо, что Вы с нами!
В связи с праздником, Администрация дарит всем пользователям бонус в размере 10 GB. Также была понижена минимальная планка по рейтингу до 0.25. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |